Все разделы > C zadolba.li
#18428 - Очередная профнепригодность
Elga:
--- Цитата: TrecTrasher от 30 Сентября 2015, 13:57:12 ---Эльга, ну и за чем простите перезванивать? Еще больше потрепать себе нервы? Посмеялись над дурачком и забыли... А те кто загодя поездку выбирают, если правильно проинструктировать придут именно к вам а не к вашему конкуренту... я вообще как то выбрал турагенство в котором мне боьше голос девушки понравился ;D
Все равно цены у нас не сильно по городу разнятся...
--- Конец цитаты ---
Да не стала бы я перезванивать, конечно :).
А вот про тех, кто выбирает заранее... Иной раз придут несколько человек, в очереди отсидят, а потом такую чушь спрашивать начинают, по телефону можно было это узнать. Но это их дело.
Ещё помню, был один турист. Собрались они с женой на отдых, он приходил выбирать тур сам, по пути предложил переспать с ним, причём, серьезно так предложил, по-деловому, люди же взрослые, чего время терять. У него в нашем городе сеть контор, т.е. человек не бедный, так он до последнего тянул с оплатой поездки, сказал, что хотел посмотреть, как мы нервничать будем.
--- Цитата: murmur от 30 Сентября 2015, 14:40:24 ---Elga, ну раз уж вы бесплатно оказываете услуги консультирования и подбора тура, то не удивляйтесь что некоторый процент людей воспользуется этим и ничего не купит)
Может консультанты в магазинах тоже будут ворчать, что они дескать всё рассказали-показали, а человек ничего покупать не хочет? Хотя... они и так ворчат)
--- Конец цитаты ---
Да консультировали мы без проблем, я говорила о том, что большая часть из приходящих и звонивших даже средств на поездку не имели, тут хоть как изгаляйся, не купят они ничего (но я работала в туризме 8 лет назад, может, сейчас всё изменилось).
Ну и на моей памяти, только одна фирма в городе брала деньги за консультации.
Навигация
Перейти к полной версии