Голосование

В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?

Совсем рано.
53 (14.2%)
В 13
38 (10.2%)
В 14
43 (11.5%)
В 15
41 (11%)
В 16
20 (5.4%)
В 17
21 (5.6%)
В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался.
87 (23.3%)
После совершеннолетия.
28 (7.5%)
Я до сих пор только книжки читаю.
25 (6.7%)
Я просто хочу узнать результаты.
17 (4.6%)

Проголосовало пользователей: 343

Автор Тема: vesti.ru - Подростки надругались над сверстницей и выложили фото в Сеть.  (Прочитано 63122 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот поэтому мальчиков нужно воспитывать в строгости и внушать им с детства, что "нет" значит "нет" и ничего больше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Северный_Ветер

• Гость
А девочек...?
А девочкам объяснять, что мальчики не тупые чурбаны, а просто хорошо воспитаны. И пока ты сама ему не скажешь три раза и при свидетелях "да вылюби ты меня уже наконец!", то фиг тебе, а не простое женское счастье.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 12:25:06 от Северный_Ветер »

thyl

• Гость
Языкатая - это что-то с чем-то)))

thyl

• Гость
После загса тем более нельзя снимать, он же изменять начнет, ты што

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
А девочек...?
Глупый вопрос.  ;D Це ж реинкарнация Валерии Ильинишны в белом польте.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
5 cтраниц ниасилил, но, скажите, пжалста, товарищи-сильные-независимые
глумиться над телом в бессознательном состоянии - это есть норм? оО
а если тебе плохо станет на улице, и мимокрокодилы тебе в опу флагшток запхают - тоже сам виноват, по улицам нефиг ходить?
чота прям ваще
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а если тебе плохо станет на улице, и мимокрокодилы тебе в опу флагшток запхают - тоже сам виноват, по улицам нефиг ходить?
чота прям ваще

А кто конкретно предлагал?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

TrecTrasher

• Гость
Кстати по солевой намбер ван, йунные насильники получили вполне реальные сроки от 5 до 10... в чем грусть - пичаль моралофагов? Тут скорее всего дело так же закончится... моя не паниматушки, че такой резонанс то ?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А кто конкретно предлагал?
я давно ищу дилера, но чот никого нет, ктоб барыжил(((
разве что вчера на улице ночером подвалили, но я стремаюсь с таких предлов
мне б нормального какого, а в СПб, по ходу, с этим проблемы(((
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я давно ищу дилера, но чот никого нет, ктоб барыжил(((
разве что вчера на улице ночером подвалили, но я стремаюсь с таких предлов
мне б нормального какого, а в СПб, по ходу, с этим проблемы(((

А, ясно - борцун обвинил, борцун слился.
Как и предсказывалось  :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А, ясно - борцун обвинил, борцун слился.
Как и предсказывалось  :)
прежде, чем чота там крякать, задавали бы вопросы нормально, ибо из вашего бормотания было неясно, кто, кому и чего предлагал и почему вас это интересует
как то так
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 23:09:41 от Камилла Верон »
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
прежде, чем чота там крякать, задавали бы вопросы нормально, ибо из вашего бормотания было неясно, кто, кому и чего предлагал и почему вас это интересует
как то так

Да-да, борцун запаленный вьется, пищит и хамит  ;D

Цитата с вашим утверждением перед вопросом приведена, если этого недостаточно - надо было самой понимать, о чем пишете  :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Да-да, борцун запаленный вьется, пищит и хамит  ;D

Цитата с вашим утверждением перед вопросом приведена, если этого недостаточно - надо было самой понимать, о чем пишете  :)
у вас сегодня приступ дислексии?
кто предлагал что? глумиться? засовывать флагштоки? ходить по улицам?
еще подробнее разжевать вопрос?  :-\
neko nyan nyan

thyl

• Гость
не обращай внимания, ему просто надо побазлать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
у вас сегодня приступ дислексии?
кто предлагал что? глумиться? засовывать флагштоки? ходить по улицам?
еще подробнее разжевать вопрос?  :-\

Ммм .. ещё переварите пару раз, для надёжности  :D

Для изысканно богатых внутренним миром - кто конкретно в треде говорил, что глумиться над телом в бессознательном состоянии нормально?
По поводу флагштоков не уточняю, это уже явно какие-то свои мысли  ::)
Я кот добрый и воспитаный - если свою же цитату прочитать не можете, всегда готов пояснить  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот поэтому мальчиков нужно воспитывать в строгости и внушать им с детства, что "нет" значит "нет" и ничего больше.

До того как я переехала в нынешние епеня тут случился скандалище. 6 подростков - 4 сопляка и 2 соплячки 15-16 лет повадились прогуливать школу и квасить в гостях у одного  из парней. Его папаня гнал винишко. Т.е. где-то полгода 6 подростков регулярно напивались и никто ничего не замечал. Представьте себе запасы бухла, что никто не спалил их уменьшение. Напившись мальчишки приставали к девочкам, но одна из них бойкая пацанка ставила всех на место, грозила что расскажет про эти попойки. В какой-то момент пацанка стала реже приходить квасить, ее маман вышла замуж, отчим строгий, стал следить за облико морале - уроки, помогать по дому, домой в 10 и все такое. Парни осмелели, вторую пьяную девочку стали разводить на стриптиз, раздевали, трогали. Сколько это длилось хз. Однажды решились изнасиловать, дева вырвалась убежала, пришла домой пьяная в сопли, почти без одежды. Скандалище был до небес. Обошлось без полиции. Классическое "не портить жизнь мальчикам, онижедети". Что очень запомнилось - когда пацанов спрашивали почему они раньше не решались, чего ждали, что девочка/девочки сами предложат секс, ответ был - боялись что пацанка все расскажет, а вторая мямля и тихоня вряд ли бы пошла жаловаться. Расчет не удался. Вот вам и воспитание - не принято о таком говорить, а раз никто ничего не знает значит ничего и не было.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Северный_Ветер

• Гость
Парни осмелели, вторую пьяную девочку стали разводить на стриптиз, раздевали, трогали. Сколько это длилось хз.
То есть ей первого раза для понимания не хватило, и она продолжила ходить на "дружеские посиделки"?!  :o
Вот блин, уж насколько я стараюсь не заниматься обвинением жертвы, но тут у меня цензурных слов по отношению к этой девочке нет.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я с MissGemor соглашусь :-\
Вот эта вот самадуравиновата опять, в 125й раз? Я извиняюсь, а чему удивляться то тогда, что такое происходит. Тут большинство старше 18ти и то кто-то говорит, что дева нарвалась. А фигурантам обсуждаемой истории, судя по новостям, 12-15 лет. Все логично, как мне кажется.

И вот еще:
Было ли пьяным ребятам весело, глумясь и выкладывая фото? - Было. Представляли ли они как будут ржать одноклассники и знакомые - представляли и это их веселило. Сколько таких подростков и взрослых? - Десятки миллионов на наше скромное население.
Во вчерашней теме я писала что-то вроде: неужели они такие тупые, что не понимают, что такие вещи нельзя выкладывать в интернет, что их накажут?
Подумала и передумала.
Имхо, не в тупости там дело, а вот в выше процитированном.
Вероятно, ребятам было просто весело и задорно, а про наказание они не думали. По той причине, что не осознавали, что делают что-то противозаконное. Аморальное - да, но не то, за что сажают.

Просто до понимания того, что не изнасилование - это когда есть четкое "да" еще дорасти надо. Этим кадрам вполне могло казаться, что изнасиловать, это когда пятеро держат, кровькишкираспидорасило, когда похитили и в лес увели ну и далее по списку. А когда набухалась и лежит, не говорит нет, то все ок. Просто повод поржать самим и порадовать одноклассников, опустить в соцсетях и пару раз кончить.

И вот тут я с Камиллой уже не согласна - когда такой вот кадр не отпускают на ночные пьянки, то это не делает человека плохим родителем.
Вот тут история была не так давно, про шестилетку, который камнем в поезд засадил, а тот дал сдачи и итог - больничка.
По сути - близкие ситуации, ты сначала учишь ребенка переходить дорогу, не швырять камнями в поезда и прочее - а потом отпускаешь гулять одного. Тут так же - надо сначала как-то познакомить с алкоголем, вбить хоть какие-то понятия о плохо/хорошо, объяснить что нельзя в безвольное тельце совать член и канцелярские принадлежности и только потом отпускать с ночевкой на вечеринку.
Если подросток тупой, то и в 16, имхо, не отпускать. Отбытие дитя на зону хорошей мамой точно не сделает.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А что значит в опросе "В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?" ответ
"В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался."?

Надо ли это понимать, что все остальные ответы с указанием возраста, включая "после совершеннолетия" предполагают, что попробовали и сразу напились?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Пробовала - не помню, напилась лет в 17 впервые.

Хмм, я думала про "пьяную бабу, которая не хозяйка" это насчет того, что после алкоголя тянет на секс, а не что есть добрая традиция трахать отрубившихся баб.
Должна 10 ОС

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Пробовала - не помню, напилась лет в 17 впервые.

Хмм, я думала про "пьяную бабу, которая не хозяйка" это насчет того, что после алкоголя тянет на секс, а не что есть добрая традиция трахать отрубившихся баб.
Однако огромное количества быдланов и прочих *бланов интерпретирует эту поговорку именно как побуждение к траху бессознательных тел.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
не обращай внимания, ему просто надо побазлать
а, ну если так, то норм, а то я уж волноваться начала было...

и вот тут я вспомнила однокурсницу, которая в колхозе, на картошке, ухрюкалась так, что потом дедуктивным методом установила, что таки ахалась, и что у нее куда то "ушли" кружевные трусики
которые, к слову сказать, так и не нашлись
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
а я тут смотрю по результатам опроса, что половина форума - малолетние алкаши

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты так говоришь, как будто это неестественно  ::)

Egret

• Гость
Мне нравится, как многие пытаются поставить себя на место девы и сравнивают поведение своих и ее товарищей по бутылке.
Серьезно, вы напивались до отключки в компании незнакомых людей, не считая это неразумным решением и не понимая возможных последствий?
Почему бы еще не найти видео, где пьяные бомжи псдят своих собутыльниц и попробовать себя представить на их месте?

Опережая любителей читать меж строк - нет не оправдываю. Но напиваясь до бессознанки в малознакомой компании ты резко повышаешь свои шансы нарваться на уродов.
Более того, в данном случае я скорее поставлю на #банутость всех учасников попойки и на то, что если бы не фоточки и больничка, они бы всем скопом угорали бы над своим остроумием вместе с "жертвой". Что-то из серии скринов в темах флудилки, где кто-то где-то обосрался из-за слабительного, подмешанного "друзьями" или нассал кому-то в чашку и все, включая "жертву йумора" ржут над этим потом.

Оффлайн Google

• Ветеран
А кто вообще сказал что трахнуть пьяную дурочку это плохо? Фемки? так они много всякой фигни говорят.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Гугл, да трахай ты своих пьянчужек, трахай) Бесплатно и доступно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А кто вообще сказал что трахнуть пьяную дурочку это плохо? Фемки? так они много всякой фигни говорят.
для лучшего понимания
трахнуть пьяного дурачка - это плохо?
уточню: по всякому)
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
если пьяная дурочка в невменозе, то о том, что это плохо, тебе скажет УК

Оффлайн Google

• Ветеран
для лучшего понимания
трахнуть пьяного дурачка - это плохо?
уточню: по всякому)
Нет конечно, если ты набухался прям в зюзю, то сам виноват

если пьяная дурочка в невменозе, то о том, что это плохо, тебе скажет УК
Так если не снимать и не выкладывать то никто и не узнает. А в ук много всякого бреда написано
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:24:27 от Камилла Верон »