Голосование

В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?

Совсем рано.
53 (14.2%)
В 13
38 (10.2%)
В 14
43 (11.5%)
В 15
41 (11%)
В 16
20 (5.4%)
В 17
21 (5.6%)
В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался.
87 (23.3%)
После совершеннолетия.
28 (7.5%)
Я до сих пор только книжки читаю.
25 (6.7%)
Я просто хочу узнать результаты.
17 (4.6%)

Проголосовало пользователей: 343

Автор Тема: vesti.ru - Подростки надругались над сверстницей и выложили фото в Сеть.  (Прочитано 63167 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
146% жира и его поедатели  ;D

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
ацтань, сегодня день калорийной пище в виде эркинса и его отпочкований

thyl

• Гость
А в ук много всякого бреда написано
Прокурору расскажешь )

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ацтань, сегодня день калорийной пище в виде эркинса и его отпочкований

Детей-то зачем жрать? :o
Ты ж вроде не еврейка, младенцев на мацу переводить  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
http://www.msk.kp.ru/daily/26440.4/3310441/

Школьники, участвовавшие в издевательствах над 15-летней девочкой из Пскова, могут отправиться за решетку. Как передает корреспондент «Комсомольской правды», об этом на встрече с журналистами заявил 30 сентября заместитель руководителя Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Токарев.
- Круг всех участников установлен, - отметил он. - По закону мы обязаны разобраться в причинах произошедшего и дать оценку. Санкции за данное преступление предусмотрены - до 15 лет лишения свободы. В данном случае, в силу возраста участников, они могут провести за решеткой две трети этого срока, то есть, 10 лет.
По его словам, после изучения всех обстоятельств дела будет вынесено решение о мере пресечения каждому из подростков. И зависеть это будет от степени его участия в издевательствах над школьницей.

А вот вкусное:

А вот подруга пострадавшей школьницы, бывшая с ней на той самой вечеринке и даже сфотографировавшаяся на фоне ее обнаженного тела, попыталась оправдаться в глазах общественности. Дескать, и сама была не очень трезва, и мальчишек было много. А сама она побоялась вызвать полицию, потому что не хотела, чтобы о подобных вечеринках стало известно родителям
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
Прокурору расскажешь )
Ато как, уже говорил. Тот говорит - согласен.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:27:58 от Камилла Верон »

thyl

• Гость
пздц, максимка, поистине крутизна твоя в интернетах не поддаётся измерению, даже Сцуков в углу нервно галстук жуёт )

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец

Оффлайн Google

• Ветеран

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Пфф, что-то у меня от ссылки Николь подгорело.
И опять же блин - школу ждут разборки, проверки, бла-бла-бла. ШКОЛУ.
Девочку что, перед доской ахнули?

Вечеринка на какой-то квартире. Не в учебное время. В выходной день, вроде как. Каким местом тут школа?

Egret

• Гость
Их в школе правильно бухать не научили ;D
Вон, в минутке недоумения уже предложили ввести курсы культурного пития.
Кому нужны эти тся/ться, если чадо грамотно синячить в 9 классе не умеет? :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Их в школе правильно бухать не научили ;D
Вон, в минутке недоумения уже предложили ввести курсы культурного пития.
Кому нужны эти тся/ться, если чадо грамотно синячить в 9 классе не умеет? :)
Синячится или синячиться?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А вот подруга пострадавшей школьницы, бывшая с ней на той самой вечеринке и даже сфотографировавшаяся на фоне ее обнаженного тела, попыталась оправдаться в глазах общественности. Дескать, и сама была не очень трезва, и мальчишек было много. А сама она побоялась вызвать полицию, потому что не хотела, чтобы о подобных вечеринках стало известно родителям
Ну да, а интернетом они не пользуются. И новости не смотрят.
У меня подруг мало, внушительной комплекции - ваще ни одной, но я больше чем уверена: случись какая угроза - любая из них как минимум сделала бы всё возможное, чтобы отбиться не только самой, но и мою бессознательную тушку спасти.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А девочек...?
А девочки кого-то постоянно насилуют?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:30:45 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Воспитывать девочек в строгости, чтобы не насиловали их?

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:31:33 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

До того как я переехала в нынешние епеня тут случился скандалище. 6 подростков - 4 сопляка и 2 соплячки 15-16 лет повадились прогуливать школу и квасить в гостях у одного  из парней. Его папаня гнал винишко. Т.е. где-то полгода 6 подростков регулярно напивались и никто ничего не замечал. Представьте себе запасы бухла, что никто не спалил их уменьшение. Напившись мальчишки приставали к девочкам, но одна из них бойкая пацанка ставила всех на место, грозила что расскажет про эти попойки. В какой-то момент пацанка стала реже приходить квасить, ее маман вышла замуж, отчим строгий, стал следить за облико морале - уроки, помогать по дому, домой в 10 и все такое. Парни осмелели, вторую пьяную девочку стали разводить на стриптиз, раздевали, трогали. Сколько это длилось хз. Однажды решились изнасиловать, дева вырвалась убежала, пришла домой пьяная в сопли, почти без одежды. Скандалище был до небес. Обошлось без полиции. Классическое "не портить жизнь мальчикам, онижедети". Что очень запомнилось - когда пацанов спрашивали почему они раньше не решались, чего ждали, что девочка/девочки сами предложат секс, ответ был - боялись что пацанка все расскажет, а вторая мямля и тихоня вряд ли бы пошла жаловаться. Расчет не удался. Вот вам и воспитание - не принято о таком говорить, а раз никто ничего не знает значит ничего и не было.
Ну это отдельный тяжелый разговор.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Воспитывать девочек в строгости, чтобы не насиловали их?
Воспитание жертвы не гарантирует ничего. Львиная доля жертв была хорошо знакома со своими насильниками. То есть это были друзья, мужья, родственники, коллеги, однокурсники... Насильник необязательно прячется в кустах в темном переулке.

Северный_Ветер

• Гость
Воспитание жертвы не гарантирует ничего. Львиная доля жертв была хорошо знакома со своими насильниками. То есть это были друзья, мужья, родственники, коллеги, однокурсники... Насильник необязательно прячется в кустах в темном переулке.
Вы ни банимаеде! Девочки были плохо воспитаны! Они не смогли всем своим видом и поведением донести до насильника категоричное "НетЪ"! Они допустили преступный флирт и неуместную двоякость в толкованиях своих слов, жестов, позы, гардероба и выражения лица!

Оффлайн tmp

• Старожил
Львиная доля жертв была хорошо знакома со своими насильниками. То есть это были друзья, мужья, родственники, коллеги, однокурсники... Насильник необязательно прячется в кустах в темном переулке.
Ну в данном конкретном случае, если бы жертва не была в жопу пьяной, а сидела дома трезвой и в парандже, то изнасилования бы не случилось.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Воспитание жертвы не гарантирует ничего.
В жизни вообщи ничто ничего не гарантирует.

Львиная доля жертв была хорошо знакома со своими насильниками
.
Поэтому не надо нажираться в сосиску даже со знакомыми.

То есть это были друзья, мужья, родственники, коллеги, однокурсники...
И откуда известно, как их воспитывали?

Насильник необязательно прячется в кустах в темном переулке.
Спасибо, Кэп, но к чему это?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, насилуют девочек. Посему заветы "не гуляй с сомнительными компаниями", "не шарахайся поздно ночью одна, особенно где попало" и т.д. таки не очень уж и лишними бывают.
А-то многие горазды отписываться, мол, жертва может хоть голая бегать по криминальным районам своего города, в жопу бухая, но насиловать ее не имеют права - безусловно, не имеют. Но у девы, которая бегает ночью голая и бухая по неблагополучному району таки больше шансов быть изнасилованной. И я сомневаюсь, что таким жертвам потом сильно легче, когда они осознают, что НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!
И, да, это не обвинение жертвы, если вдруг чей-то закостеневший умишко так прочитает.
Подписываюсь.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:32:28 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
Вот ты мой мозг и что?

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:33:24 от Камилла Верон »

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Когда общество учит женщин, как им себя вести, чтобы не изнасиловали, оно как бы говорит: убедись, что изнасилуют не тебя.
Ну сидела бы она дома, а они бы тогда в её подружке "намёки" разглядели. Или пригласили бы кого-нибудь. Уроду пофиг, кого, лишь бы кого-то. Вот с него-то и надо начинать, а не с тех, за кем урод охотится.

В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?
До школы из бокалов взрослых пробовала. Гадость была жуткая, особенно пиво. Вино более-менее нравилось (в основном потому, что это было "взрослое" пойло, а дети же любят выпендриваться).
Но лет в 13, в отсутствие родителей, я по случаю переселения меня в отдельную комнату стащила родительское вино и стала его с подружками делить (они все, к слову, были младше меня, но у меня и в мыслях не было, что так нельзя, я же просто хотела делиться добычей, как делилась бы с ними конфетами какими-нибудь). Они выпили по чуть-чуть, а я, дабы выпендриться, выпила два полных стакана. Ничегошеньки не почувствовала, кроме горечи в груди и вопроса "нах*й так жить?".
Короче, так по сей день и не понимаю, на кой люди пьют алкоголь. Это ведь невкусно и совсем не весело :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Когда общество учит женщин, как им себя вести, чтобы не изнасиловали, оно как бы говорит: убедись, что изнасилуют не тебя.

Вся суть борьбы - сидя на диване, решать, кого именно изнасилуют  ::)

Egret

• Гость

Вообще-то есть разница между:
шла по улице в темный час и попалась на глаза уроду, которого "спровоцировала" красной юбочкой
и
добровольно пошла с незнакомыми парнями в чужую квартиру, где ужралась в хламину.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Ну сидела бы она дома, а они бы тогда в её подружке "намёки" разглядели. Или пригласили бы кого-нибудь. Уроду пофиг, кого, лишь бы кого-то. Вот с него-то и надо начинать, а не с тех, за кем урод охотится.
Я вот одного не пойму: "начинать" - это как?
Вот что делать то с этим уродом. Законы есть, они даже работают. За это радостно сажают. Даже не с 21ого года. Из этого не делают секрета, в прессе инфа об этих приговорах регулярно мелькает. Но один фиг, находятся новые и новые уроды.
Можно было бы затянуть любимое многими "в этой стране....", так оно не только тут. Есть хоть одно гос-во, где никто и никого не насилует? Или которое изобрело какой-то способ это именно предотвратить.

Вы просто так написали, как будто с этим надо хоть что-то делать, а правительство наше даж и не начинало :-\

Egret

• Гость
Я вот одного не пойму: "начинать" - это как?

Ловить "на живца" по примеру Марцинкевича :)
Приметит маньяк/гопник/бухое чмо дамочку в коротенькой юбочке в темном переулке, зажмет ее в угол, а тут внезапно еще пять-десять мадемуазелей из темноты вылетают с видеокамерой, псдят его и тащат в полицию. С десяток таких видеороликов на ютубе и гопы/маньяки сами начнут шарахаться от одиноких баб на улицах ;D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 18:25:52 от Egret »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Приметит маньяк/гопник/бухое чмо дамочку в коротенькой юбочке в темном переулке, зажмет ее в угол, а тут внезапно еще пять-десять мадемуазелей из темноты вылетают с видеокамерой, псдят его и тащат в полицию. С десяток таких видеороликов на ютубе и гопы/маньяки сами начнут шарахаться от одиноких баб на улицах ;D
А со школьными вечеринками что делать :)
В каждый класс по подсадной отличнице-алкоголичке? :)

Оффлайн tmp

• Старожил
И где он сейчас?
Размышляют в основном идиоты.

Egret

• Гость
Я хотела было предложить, но там отбор должен быть ого-го, чтобы в 21+ на 13-15 выглядеть :)
Да еще и актерский талант - изображать полную невменяемость от опьянения хотя бы пару часов.