Когда общество учит женщин, как им себя вести, чтобы не изнасиловали, оно как бы говорит: убедись, что изнасилуют не тебя.
Ну сидела бы она дома, а они бы тогда в её подружке "намёки" разглядели. Или пригласили бы кого-нибудь. Уроду пофиг, кого, лишь бы кого-то. Вот с него-то и надо начинать, а не с тех, за кем урод охотится.
В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?
До школы из бокалов взрослых пробовала. Гадость была жуткая, особенно пиво. Вино более-менее нравилось (в основном потому, что это было "взрослое" пойло, а дети же любят выпендриваться).
Но лет в 13, в отсутствие родителей, я по случаю переселения меня в отдельную комнату стащила родительское вино и стала его с подружками делить (они все, к слову, были младше меня, но у меня и в мыслях не было, что так нельзя, я же просто хотела делиться добычей, как делилась бы с ними конфетами какими-нибудь). Они выпили по чуть-чуть, а я, дабы выпендриться, выпила два полных стакана. Ничегошеньки не почувствовала, кроме горечи в груди и вопроса "нах*й так жить?".
Короче, так по сей день и не понимаю, на кой люди пьют алкоголь. Это ведь невкусно и совсем не весело