Все разделы > C zadolba.li

#18440 - Думайте головой

<< < (7/15) > >>

HelenaS.:

--- Цитата: MissGemor от 30 Сентября 2015, 10:11:34 ---А если ты член использовать не будешь?

--- Конец цитаты ---
Эпидемия импотентов ждет интернет.

--- Цитата: Roch от 30 Сентября 2015, 09:54:50 ---Кстати да, а почему у принцессы должен быть меч, и он должен быть розовый розовенький, да? Я как-то иначе представляю себе принцессу.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже это удивило. Почему-то представилась Зена (Зина, Ксена или как там ее еще обзывали) в розовеньких одеждах и пробрало на хихиканье :(

Северный_Ветер:
А есть ещё королева с мечом...  ::)

whc:

--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 10:20:08 ---Вот тоже это удивило.

--- Конец цитаты ---

Ну, лучше всего мужик видимо помнит хентайных принцесс  :D

hom:

--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 10:20:08 ---Вот тоже это удивило. Почему-то представилась Зена (Зина, Ксена или как там ее еще обзывали) в розовеньких одеждах и пробрало на хихиканье :(

--- Конец цитаты ---
Вот. Пожалуйста. Прекрасный пример! Человек не только удивляется, но и хихикает.
Кто там еще недоверчиво считает, что мужик сам себя задалбывает? ;)

Неженка:
Да стопудово розовый меч - чтобы был "девчачий" хоть сколько то, а то как так - девочка хочет меч! Азаза, лесбиянкой вырастет! Вот я в детстве помню, что мы всегда хотели игрушки максимально похожие на реальные предметы, а не вырвиглазных цветов. Я очень хотела кукольную коляску, но кроме розовых вариантов не было... А настоящие коляски ведь крайне редко бывают ярко-розовыми, ведь это не практичность. Мне всё детство отравлял этот бред, что якобы для детей всё должно быть кислотных цветов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии