Все разделы > C zadolba.li

#18440 - Думайте головой

<< < (8/15) > >>

Roch:

--- Цитата: hom от 30 Сентября 2015, 10:15:45 ---Я немного запутался. Что вы хотели сказать-то?
Вы не любите розовый, поэтому удивляетесь розовому мечу? Но при этом сами видели примеры гендерного распределения цвета в воспитании. Но все равно разрыв шаблона?

--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь розовому мечу потому, что видела много принцесс с мечами, но ни одной с розовым. И я удивляюсь тому, что ограничивают своего ребенка в выборе цвета. Девочка - это не та, кто любит розовый цвет. Она может и черный и фиолетовый и любой другой любить, мальчиком она от этого не станет, даже если будет любить голубой.

Misorra:
Может, эта принцесса? У нее все розовое  ::)

hom:
Вот, пожалуйста. Еще примеры, чем автора задалбывают.
Уже за него придумали и свои мысли в голову вложили и сами же осудили.
А подумать, что папа по заказу дочери покупает розовый цвет? Да, именно розовый! Хочет она.
Вот кто-то хотел максимально похожие на реальные, а кто-то хочет розовый.

HelenaS.:

--- Цитата: hom от 30 Сентября 2015, 10:22:48 ---Вот. Пожалуйста. Прекрасный пример! Человек не только удивляется, но и хихикает.
Кто там еще недоверчиво считает, что мужик сам себя задалбывает? ;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за лестную оценку, но хихиканье никак не связано с покупкой розовое меча, именно с образом, пришедшим в голову. И на месте продавца мне было бы глубоко по барабану, для чего мужик покупает розовый меч, даже если он детский отдел перепутал с сексшопом.
Или вы всегда посвящаете продавцов в цели ваших покупок?

greek girl:
Вариант, что девочка САМА попросила розовый меч, почему не рассматривается? Маленькие девочки вообще не мыслят взрослыми категориями "зачем принцессе меч"
Она, небось, еще и розовую лошадь заказала :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии