Все разделы > C zadolba.li
#18440 - Думайте головой
Roch:
Лично я описала реальную ситуацию, которая была в моей жизни, где мама хвалила дочку за выбор розовой куклы. Правильно, мол, ты же девочка. После такого поневоле начинаешь сомневаться, что этому ребенку розовый нравится, а не "тыжедевочка". И этому ребенку тот оттенок розового, который выбирает ее мать, совсем не идет.
hom:
--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 10:31:16 ---Спасибо за лестную оценку, но хихиканье никак не связано с покупкой розовое меча, именно с образом, пришедшим в голову. И на месте продавца мне было бы глубоко по барабану, для чего мужик покупает розовый меч, даже если он детский отдел перепутал с сексшопом.
Или вы всегда посвящаете продавцов в цели ваших покупок?
--- Конец цитаты ---
Вот теперь вспоминаем название темы и немного анализируем.
Автор рассказывает, что его задолбала реакция продавцов на его поиски.
Так?
Он не рассказывает продавцам кому покупает. Он просто просит розовый меч.
Так?
И задалбывается реакцией продавцов.
Некоторые комментаторы стали удивляться, почему он задалбывается, ведь всем пох куда, кому и зачем он делает покупки.
Тем не менее, сами комментаторы уже удивлялись зачем именно розовый меч, вспомнили, что они не хотели розовое, а хотели другого цвета, заподозрили папу в боязни вырастить лесбиянку, поэтому покупающему розовый меч.
Теперь, вам надо немного проанализировать свои слова, мысли и даже хихиканье и задать себе вопрос - а не так ли уж неправ автор в своем задалбывании? И так ли правы комментирующие, считающие, что всем пофиг и никто за папу ничего не домысливает?
Неженка:
Я как-то не представляю себе продавщицу, которая в ответ на: "У вас есть розовенький меч?" хихикает и отвечает: "Мужчина, секс-шоп у нас на первом этаже". С сотрудниками может потом пошутить, возможно. Но покупателю высказывать? ???
Roch:
Хом, если мужик покупает розовый меч - его дело. В реале мне будет пофиг, и уж о секс-шопе я точно не подумаю. Меня удивил концепт принцессы с розовым мечом. И уж извините, то, что я сейчас пишу в интернете, совсем не знаичт. что я буду у этого мужика выпытывать в магазине, на кой ляд ему розовый меч.
--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 10:46:49 ---Я как-то не представляю себе продавщицу, которая в ответ на: "У вас есть розовенький меч?" хихикает и отвечает: "Мужчина, секс-шоп у нас на первом этаже". С сотрудниками может потом пошутить, возможно. Но покупателю высказывать? ???
--- Конец цитаты ---
Плюс много.
HelenaS.:
--- Цитата: hom от 30 Сентября 2015, 10:44:06 ---Вот теперь вспоминаем название темы и немного анализируем.
Автор рассказывает, что его задолбала реакция продавцов на его поиски.
Так?
Он не рассказывает продавцам кому покупает. Он просто просит розовый меч.
Так?
И задалбывается реакцией продавцов.
Некоторые комментаторы стали удивляться, почему он задалбывается, ведь всем пох куда, кому и зачем он делает покупки.
Тем не менее, сами комментаторы уже удивлялись зачем именно розовый меч, вспомнили, что они не хотели розовое, а хотели другого цвета, заподозрили папу в боязни вырастить лесбиянку, поэтому покупающему розовый меч.
Теперь, вам надо немного проанализировать свои слова, мысли и даже хихиканье и задать себе вопрос - а не так ли уж неправ автор в своем задалбывании? И так ли правы комментирующие, считающие, что всем пофиг и никто за папу ничего не домысливает?
--- Конец цитаты ---
А теперь перечитайте мой первый комментарий и подумайте, где я сказала, что меня пробивает на хихиканье от образа покупки мужиком розового меча. Меня лишь удивило сочетание меча и принцессы, следом пришла внезапная ассоциация и я над ней хихикнула. Про себя, а не вслух. И уж тем более я ее не привязываю к данной истории и данному автору-мужику, у которого четверо детей.
Не надо приписывать мне мнения всех комментирующих в этой теме.
Навигация
Перейти к полной версии