Все разделы > C zadolba.li
#18440 - Думайте головой
tabby:
вспомнила цитату с баша, где работникам макдака предлагали спросить имя дочки/племяшки, для которой покупается пони, чтобы увидеть самый шикарный покерфейс в мире.
а вообще автор мне не понравился, слишком он озабочен на тему "шолюдиподумают". ой, мужик пришёл в детский магазин, ой мужик гуляет с детьми, да всем насрать. сам придумал, сам обиделся. наверное, если жена попросит его тампонов купить, его разнесёт на мелкие осколки.
whc:
--- Цитата: tabby от 30 Сентября 2015, 11:33:05 ---вспомнила цитату с баша, где работникам макдака предлагали спросить имя дочки/племяшки, для которой покупается пони, чтобы увидеть самый шикарный покерфейс в мире.
--- Конец цитаты ---
- Товарищ менеджер, можно вас? Тут ваш работник личной информацией интересуется - как это сочетается с высокой корпоративной культурой Макдональдса?
Коза с баяном:
а может мне кто-то объяснить, почему у папаш, которые с коляской и рядом еще дети скачут (сидят на плечах) обычно такой потухший взгляд?
вот смотришь на человека и видишь, что по крайней мере на данный момент его ничего в жизни не радует.
MissGemor:
Потому, что ошиблись в жизни ?
hom:
--- Цитата: Коза с баяном от 30 Сентября 2015, 11:51:26 ---а может мне кто-то объяснить, почему у папаш, которые с коляской и рядом еще дети скачут (сидят на плечах) обычно такой потухший взгляд?
вот смотришь на человека и видишь, что по крайней мере на данный момент его ничего в жизни не радует.
--- Конец цитаты ---
а каким ему быть?
радостно сюсюкать, смотреть счастливыми и гордыми глазами на окружающих?
кормить грудью прилюдно не могут, чтобы доказать свою родительскую радость.
о! могут рассказывать о какулях!
Навигация
Перейти к полной версии