Все разделы > C zadolba.li
#18440 - Думайте головой
Verus:
Не знаю, зависит от того, где они живут, эти папы. Я сейчас в маленьком городке обитаю, здесь много детей - это круто, поэтому, например, встреченный нами с мужем гордый папа четырех детей выглядел просто-таки сияющим. И здесь вообще многодетных много, что в детской поликлинике особенно заметно, потому что они без очереди проходят.
В другом маленьком городке, например, где подруга живет, такого нет, и их папа реально выглядит замученным.
murmur:
--- Цитата: Коза с баяном от 30 Сентября 2015, 11:51:26 ---а может мне кто-то объяснить, почему у папаш, которые с коляской и рядом еще дети скачут (сидят на плечах) обычно такой потухший взгляд?
вот смотришь на человека и видишь, что по крайней мере на данный момент его ничего в жизни не радует.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что и мама, у которой ребенок на голове сидит, особо счастливой не будет выглядеть
Просто потому что человек, любого пола, с детьми или без детей, может быть уставшим и задолбанным
Это ж не значит что он по жизни такой и вообще глубоко несчастен
Джигурнет:
У меня дядя счастливый, когда с сыном возится. А друг фрилансом временно зарабатывает и заодно дочкой занимается. Несчастным также не выглядит.
Коза с баяном:
вот я живу на курорте и вообще везде бываю. и иногда сидишь себе на скамейке, мороженое ешь, рядом люди проходят... и если идет мамашка с детьми, то у нее взгляд напряженный. смотрит одновременно по сторонам и на детей, чтоб ничего с ними не случилось. ну нормально, как будто человек на работе.
идет папашка - смотрит прямо перед собой, руки вдоль тела опустил, уголки рта вниз. такое впечатление, что его оторвали от чего-то важного и он даже не мечтает снова к этому вернуться. что, неужели у них у всех жизнь остановилась, как только они стали отцами? и неужели их всех насильно оторвали от дивана и телевизора и выпихнули взашей на улицу?
или им так всем отчаянно скучно с маленькими детьми?
а теткам всем весело, что ли? да невесело. и все равно в глазах у теток не читается такая безысходность.
конечно если детки подросшие, то папашка рассекает с гордостью на велосипеде, за ним гуськом детвора, на каждом шлем, все с уверенностью крутят педали.
Yaska:
--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 10:36:22 ---Да, про девочек, которые "любят" розовый, я слышала. Они его любят, потому что мамы-бабушки усердно им с рождения втюхивают, что розовое - это для девочек. Поэтому вполне верю, что она сама захотела "розовенький".
--- Конец цитаты ---
Сама я тоже нежно не люблю розовый цвет. В кого пошла моя дочь - не знаю, но любимые платья у нее - розовые, при покупке (вместе с ней) куклы, была выбрана с розовыми волосами и т.д. Мне кажется, до определенного возраста, яркие цвета вызывают у детей восторг, в том числе и розовый у девочек.
Тихо надеюсь, что это пройдет.
Навигация
Перейти к полной версии