Автор Тема: Кабель и флешка  (Прочитано 4399 раз)

Red_moon

• Гость
Кабель и флешка
« : 30 Сентября 2015, 13:55:27 »
Я сплю с молодым человеком своей лучшей подруги. Но все не так просто. Моя подруга меня с ним не знакомила, она очень обижается, что парень не знакомит ее со своими друзьями и так ему мстит, не знакомя со своими друзьями соответственно, в т.ч со мной. Подруга мне даже фотографию его никогда не показывала, я случайно в телефоне увидела у нее. А молодой человек не знает, что я лучшая подруга его девушки, естественно, про девушку он при мне не упомянал. Таким образом, если все откроется, я смогу прикинуться шлангом и сохраню подругу, потому что парень кабель. А с другой, я понимаю, что делаю гадость, но мне очень нравится этот молодой человек. Самое мерзкое, что в глубине души я надеюсь, что в итоге парень уйдет ко мне. ПМП

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: Кабель и флешка
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 14:00:00 »
ну, там вообще многообещающие отношения)
но прикольно, конечно
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 14:01:10 »
И сказал Господь на исходе шестого дня, глядя на дело рук своих: - За*бись!
.. и оно за*блось.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 14:09:15 »
А подруга автора спит с другом ее парня, с которым ее тоже не знакомили и который на самом деле тайный любовник автора. А автор все это знает, но никому ничего не говорит, чтобы не палиться. А то недостаточно любовных связей в истории.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 14:50:19 »
Я ж рассказывала историю про кобеля? рассказывала, но не помню, где именно
у маминой подруги есть взрослый сын, он работал сторожем в совхозе, совхоз - это такие многокилометровые сады со всякими яблоками, черешнями и прочей сранью
естественно, охраняемые: где-то посреди садов стоит небольшой домик, где живет сторож
до ближайших людей километров 5 оттуда, не меньше
связи с внешним миром никакой (история происходила в ту пору, когда мобильники были предметом роскоши, а сотовая связь ловила только в избранных местах)
ну, чтоб не так страшно было в глуши куковать, работающие посменно сторожа завели себе пса, какую-то помесь нереальную овчарки с дворняжкой, и, вроде как, даже волком в каком-то колене
здоровенная тварь, правда тупая и добрая, но на вид внушительная
Теперь сама история. Приезжает как-то этот сын-сторож со смены злой и мрачный, мол, пипееец, на работе проблемы будут.
- Какие? Что случилось? - пугается мать, потому что сынок был не дурачком выпить и в основном проблемы имел из-за этого.
- Кобеля ночью украли!
- Как это, украли? - растерялась бедная женщина, у которой в голове возникли сразу миллион вопросов начиная от: "Нахера его красть-то?" и "Неужели сына и правда накажут за пропавшую собаку?"
- Да вот так и украли! - психанул сынок. - Ночью, пока я спал, пробрались на территорию и унесли!
Как говорила эта мамина подруга, она совсем потеряла дар речи. Минуту помолчали, а потом она робко спросила:
- А он чего...почему не гавкал даже, когда его крали?
- Кто не гавкал? - не понял сторож.
- Ну, кобель же твой. Которого унесли. И почему унесли, он же наверное тяже...
- КАБЕЛЯ!!! МАМА КАБЕЛЯ НА РАБОТЕ СРЕЗАЛИ И УНЕСЛИ КАКОЙ КОБЕЛЬ!!!
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 01 Октября 2015, 11:37:29 »
Мне кажется им всем в этой истории лет по 18. Только в таком возрасте верят что ей он изменяет со мной, потом что её не любит, а уйдёт ко мне, мне изменять не будет и будет любить. Да прям уже любит! Просто почему-то не говорит что у него ещё девушка есть.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #6 : 01 Октября 2015, 11:47:58 »
Таким образом, если все откроется, я смогу прикинуться шлангом и сохраню подругу, потому что парень кабель.
Заранее позаботится об отступных путях это очень правильно, многим авторам прохладных телег стоило бы взять это на заметку.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #7 : 01 Октября 2015, 11:51:31 »
Мне кажется им всем в этой истории лет по 18. Только в таком возрасте верят что ей он изменяет со мной, потом что её не любит, а уйдёт ко мне, мне изменять не будет и будет любить. Да прям уже любит! Просто почему-то не говорит что у него ещё девушка есть.
А вы не думали, что якобы "девушка" - на самом деле такая же подружка для потрахушек, как автор истории? Вот этот момент какбэ намекает:
Моя подруга меня с ним не знакомила, она очень обижается, что парень не знакомит ее со своими друзьями и так ему мстит, не знакомя со своими друзьями соответственно
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 01 Октября 2015, 16:22:45 »
Оффтоп, конечно, но заголовок темы напомнил

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 03:25:00 »
А вы не думали, что якобы "девушка" - на самом деле такая же подружка для потрахушек, как автор истории? Вот этот момент какбэ намекает:
Думала, конечно. Очень явный "звоночек". Может,  у так называемого парня вообще жена и дети, а друзей зачем смущать любовницами. Просто меня удивила незамутненность девы, что вот с ней-то у него точно случится большая и чистая. Ну или "пусть будет со мной, а дальше не важно что он такой кобель". В общем, наивностью это назвать смешно, с учётом циничности, скорее отсутствие жизненного опыта в 18 лет

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Октября 2015, 07:07:05 »
А где флешка?