Все разделы > C zadolba.li
#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)
Egor404:
--- Цитата: Астрид от 06 Октября 2015, 01:49:39 ---а если нету?)))
--- Конец цитаты ---
Скачать
--- Цитата: Астрид от 06 Октября 2015, 01:49:39 ---а если инет не выгодный и не всеми используется?))
--- Конец цитаты ---
Печаль, увы.
Особенно второе.
Мне уже странно не пользоваться.
Привык.
Elf78:
--- Цитата: Камилла Верон от 06 Октября 2015, 01:52:34 ---Да и мобильниками тоже. :) Раньше вон как бывало: один задержался, второй не дождался, и все потому, что сотовых не было, и предупредить об опоздании не получалось.
А знакомая с одной девкой, с которой переписывалась, о встрече так же, по письмам договорилась. :o (У той и городского телефона не было.)
--- Конец цитаты ---
С одной девушкой в молодости так вот отношения и не состоялись, хотя вроде взаимная симпатия была. Просто однажды на оговоренную встречу не пришла - телефонов нет, где живет не успел узнать. Может не понравился, а может просто форсмажор какой.
С будущей женой в начале тоже так было, нервов сгорело куча ;D.
ХитрыйЛис:
чувствую себя мамонтом, но у меня нет ни воцапа, джипиэс отрублен наглухо в телефоне, да и интернетом с него я только дома по вафле пользуюсь... :-[ и тариф у меня не очень для инета, честно говоря..
а опоздуны бесят нереально. >:( ладно пробка или ЧП какое, но это дебильное "я уже вышел", когда в лучшем случае чел одну ногу с кровати свесил, бесит.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2015, 02:09:39 ---С одной девушкой в молодости так вот отношения и не состоялись, хотя вроде взаимная симпатия была. Просто однажды на оговоренную встречу не пришла - телефонов нет, где живет не успел узнать. Может не понравился, а может просто форсмажор какой.
С будущей женой в начале тоже так было, нервов сгорело куча ;D.
--- Конец цитаты ---
А подруга так избавилась от непонравившегося парня. (Они по Инету фотками не обменивались.) Сказала, что опоздала и решила, что он уже ушел (У мужика мобилы не было.). Некрасиво, но эффективно.
Elf78:
--- Цитата: Камилла Верон от 06 Октября 2015, 02:22:19 ---А подруга так избавилась от непонравившегося парня. (Они по Инету фотками не обменивались.) Сказала, что опоздала и решила, что он уже ушел (У мужика мобилы не было.). Некрасиво, но эффективно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, оно так. А я вот до сих пор не знаю -- вдруг судьба бы сложилась по другому, а из-за глупой случайности все накрылось )). Я думаю, если б совсем не нра, она бы и на вторую встречу не пришла, а так раза три-четыре виделись. Даже не целовались, но всегда было о чем поговорить.
Навигация
Перейти к полной версии