Все разделы > C zadolba.li
#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)
Кот-Космонавт:
Да понравились! Подруга-то потом как-то от последующих встречь отмазывалась, а потом мужик и сам все понял.
Elf78:
Да без разницы - лет пятнадцать уже просвистело.
Последние десять и не вспоминал, а сейчас вот вспомнилось. Кризис среднего возраста ;D
Sashetta:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 20:00:10 ---Интересно, что делать в обратной ситуации, когда звонишь человеку из машины и сообщаешь, что будешь через пятнадцать минут, слышишь бодрое "отлично!" и спокойно едешь. А когда приезжаешь, выясняется, что у человека еще конь не валялся (а то человек еще и спит), потому что "ну я решил, что ты еще не выехала, что ты еще долго ехать будешь..."? ;D
--- Конец цитаты ---
У меня было подобное. Малость проспала время встречи, мне позвонили, мол, когда будешь, тебя встречать или Таньку? Я: ну, если честно я только проснулась, так что на месте буду через полчаса. Юнош мне не поверил, поехал встречать вторую деву, ждал, пока она соберется как раз те полчаса, коих мне хватило чтобы собраться, одеться и приехать ;D Очень удивился, когда я ему с места звонила, интересуясь, где его черти носят, я ж могла еще полчаса поспать ;D
Победа:
У меня две близкие подруги такие, постоянно опаздывают. Сначала я дико бесилась, потом начала опаздывать к ним на встречи (что характерное эти мымры все равно умудряются опоздать еще больше), а потом стала относиться к этой ситуации филосовски, не забывая конечно назначать им время встречи на час раньше нужного)))
Больше всего веселит их реакция на мои опоздания, когда они раза два в год приходят во время))))
Одна так вообще один раз умудрилась договориться с нами о встрече, лечь спать и не брать трубку, когда мы ей звонили. И теперь всегда так умильно удивляется тому, что прежде, чем начать собираться на встречу с ней, раза три переспрашиваем все ли в силе, ну и по пути еще для верности разок позвоним)))))
Навигация
Перейти к полной версии