Все разделы > Рассказанные на форуме
Сериал имени вороны.
xarax:
Кстати "лизать ноги" сыну - вариант. Автор же виноват? Как минимум извинение с неё причитается. Как минимум.
e.m.:
--- Цитировать ---Кстати "лизать ноги" сыну - вариант. Автор же виноват? Как минимум извинение с неё причитается. Как минимум.
--- Конец цитаты ---
Виноват. И при встрече извинился.
Но кому от этого легче? Я уже все это сделала. Я _сейчас_ понимаю, что надо было не отправить прощальную смс, а нормально поговорить, но тогда мне казалось, что так проще для всех.
Мне было тяжело бросать привычную жизнь. Я боялась, что если он будет просить остаться, я не выдержу и соглашусь. А мне было очень надо уехать. Мне казалось, что я не выдержу прожить всю жизнь так, как жила её тогда.
Аргументов много, и хотя большая часть из них чисто эмоциональные, я приняла такое решение и воплотила его. Всё.
И я его по прежнему не люблю. Да и ему зачем девушка, которая совершенно точно его не любит, и терпит только из-за карьеры?
--- Цитировать ---Область работы настолько узкая, что в городе только одна контора?
Если так - у меня для вас неутешительные новости.
--- Конец цитаты ---
В городе - одна. Но у меня три языка и опыт работы за границей. Я могу уехать, хотя конечно, по деньгам будет намного меньше с учетом всего. Но я уже писала, проблема в том, что у меня есть любимый. А он во-первых, доучивается, а во-вторых не знает ни одного языка кроме родного.
Red_moon:
--- Цитировать ---Виноват. И при встрече извинился.
Но кому от этого легче? Я уже все это сделала. Я _сейчас_ понимаю, что надо было не отправить прощальную смс, а нормально поговорить, но тогда мне казалось, что так проще для всех.
--- Конец цитаты ---
надо было вообще не вступать в отношения с тем,кого не любишь. а не с тем, с кем из-за денег удобно. выстроить информационную лесенку в порядке выгодном для себя? а совесть есть?
и вечно истории о вечно голодных студентах.блеать, я училась в универе, мой брат учился в универе, двоюродный брат,двоюродная сестра и нигде не было голодных студентов. нигде.почему вот студенты голодают,не пойму.
xarax:
--- Цитата: e.m. от 01 Октября 2015, 14:55:54 ---Виноват. И при встрече извинился.
Мне было тяжело бросать привычную жизнь. Я боялась, что если он будет просить остаться, я не выдержу и соглашусь. А мне было очень надо уехать. Мне казалось, что я не выдержу прожить всю жизнь так, как жила её тогда.
Аргументов много, и хотя большая часть из них чисто эмоциональные, я приняла такое решение и воплотила его. Всё.
И я его по прежнему не люблю. Да и ему зачем девушка, которая совершенно точно его не любит, и терпит только из-за карьеры?
--- Конец цитаты ---
Я понимаю.
Имел в виду, что иметь хотя бы нормальные отношения с сыном в такой ситуации было бы неплохо. Если "он простил, а мама не простила" - это не так страшно. Он даже поговорить с ней мог бы.
e.m.:
--- Цитировать ---надо было вообще не вступать в отношения с тем,кого не любишь. а не с тем, с кем из-за денег удобно. выстроить информационную лесенку в порядке выгодном для себя? а совесть есть?
и вечно истории о вечно голодных студентах.блеать, я училась в универе, мой брат учился в универе, двоюродный брат,двоюродная сестра и нигде не было голодных студентов. нигде.почему вот студенты голодают,не пойму.
--- Конец цитаты ---
Как же я люблю людей в белом плаще, которые рассказывают мне как надо было делать.
Надо, конечно. Ну и что? В любом случае все уже сделано, и сделано именно так.
А Вас с братом и двоюродным братом вероятно содержали родители. Или Вы на столько гениальны, что успевали работать на квалифицированной, хорошо оплачиваемой работе и учиться на дневном. И на столько харизматичны, что вас сразу на такую работу взяли. Но так, увы, бывает не у всех.
--- Цитировать ---Имел в виду, что иметь хотя бы нормальные отношения с сыном в такой ситуации было бы неплохо. Если "он простил, а мама не простила" - это не так страшно. Он даже поговорить с ней мог бы.
--- Конец цитаты ---
Какие отношения? Мы поговорили. Мирно, спокойно, в меру дружелюбно. Никаких "отношений" в романтическом смысле у нас быть не может. Вне зависимости от мамы.
Навигация
Перейти к полной версии