Все разделы > Рассказанные на форуме
Сериал имени вороны.
Бина:
блин, сложно поверить, что мамамальчика, являясь по всей видимости женщиной если не авторитарной, то не тряпкой уж точно, могла хотеть для своего сына такой подарок. То есть, даже если бы сын и пришёл к матери со словами "у тебя работает моя бывшая, но до сих пор любимая, хочу всё взад ", он услышал бы, скорее всего "да нах такое счастье нужно?" После чего вас благополучно бы уволили без выходного пособия
Комплексный зверь:
--- Цитата: Red_moon от 01 Октября 2015, 15:01:23 ---надо было вообще не вступать в отношения с тем,кого не любишь. а не с тем, с кем из-за денег удобно. выстроить информационную лесенку в порядке выгодном для себя? а совесть есть?
--- Конец цитаты ---
Надо было не вступать, это верно.
Только тема не о том, чего не надо было делать - а о том, что делать теперь.
Да, в выгодном для себя. Уж насколько при этом поливать нечистотами окружающих - личное дело автора.
Но, конечно, куда круче и пафоснее, из за совершенной дцать лет назад по объективной причине (молодость, неопытность, глупость) ошибки, показательно мешать себя с говном всю оставшуюся жизнь (недолгую, разумеется - ибо нефиг такой мрази святую нашу земельку топтать ага).
Loy Yver:
e.m., а чего вы хотите от нас?
xarax:
--- Цитата: e.m. от 01 Октября 2015, 15:15:13 ---Какие отношения? Мы поговорили. Мирно, спокойно, в меру дружелюбно. Никаких "отношений" в романтическом смысле у нас быть не может. Вне зависимости от мамы.
--- Конец цитаты ---
не в романтическом. У людей бывают отношения без романтики :). Когда они друг-к-другу хорошо относятся. Если сын к кому-то относится хорошо, то матери сложнее этому кому-то козни строить.
Christina B.:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2015, 15:30:54 ---e.m., а чего вы хотите от нас?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---P.S. я, наверное, сама разберусь, но мне нужен пинок.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии