Все разделы > КМП, опубликованные

#16612 - И в стойлах девочки на цепочках

<< < (8/14) > >>

MissGemor:
Кстати, недавно в соцсетях нашего города разместили пост: "Пропал мальчик 6 лет, блаблабла, полиция заявление о пропаже не приняла сразу, а только на утро, блаблабла. Пошите найти траляля". Общественность возмутилась, ужас-ужас, но с полицией как-то не сходится.
Выяснили, что объява - пистеж и провокация. Но постившего нашли и как пишут - наказали.

Red_moon:
однажды сын моей соседки после школы пошел не домой, а в соседний двор, через дорогу покататься с горки на рюкзаке,а потом на чай к однокласснику. когда соседка позвонила в милицию, то менты прибежали к ней через 15 минут.
мой двоюродный братец работал инспектором по делам несовершеннолетних. то ли он был такой фанат работы, то ли хз. но заявления о пропаже детей ставится в разряд особо важных дел.

Иждивенка:

--- Цитата: Schukhov от 02 Октября 2015, 10:55:43 ---*Следователь - криминалист мод ON*

Тру стори, бро.

*Следователь - криминалист мод OFF*

--- Конец цитаты ---
а еще врачи-"а что это тут у вас? на флакон шампуня в ванной упал? ну бывает, че,щас зашьем-домой пойдете. И шампунь в таре помельче покупайте на следующий раз."

Satura:
Когда с волонтерскими отрядами начнете искать детские трупики по лесам, гаражным участкам и прочим "веселым" местам - тогда мы с вами поговорим, окей? Я не говорю, что статистика подтверждена официальным источником, и допускаю, что преувеличена, у меня папа 20 лет экспертом-криминалистом проработал, я знаю с какой периодичностью в небольшом городе пропадают дети, цифры неутешительные, причин очень много: родители-скоты, неблагополучные, плохие компании, подростковые побеги, в том числе и пропажи детей, связанные с сексуальным насилием и убийствами. Детей убивают и посторонние люди, и самые родные и близкие, обязанные их защищать, а еще истязают, насилуют и т.п.

А были факты, что бордели с юными девушками вовсе не фейк, а с маленькими девочками - нет, вы что, в мире пони такого нет, у нас е.ут, только после 16 и по согласию, когда сиськи-письки отросли, так что ли? Если посмотреть громкие иностранные и наши дела, на любой спрос найдут предложение. и милый слесарь Виктор Мохов двух девушек-подростков в подвале гаража не держал, вы что как так, у нас же мир розовых соплей, нас это не касается, мы глазки закрыли и ни видим нифига.

whc:
Вот же бомбануло.
Говорят же вам: история говно и автор усранец, нет - опять угнетают  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии