Все разделы > C zadolba.li
#18215 - Краткость — сестра непонимания
Elf78:
--- Цитата: Риллиан от 02 Октября 2015, 01:16:05 ---После пары лет в ммо начал сокращать 5 тысяч как 5к. Непонимания не возникало.
5 рублей бесит.
--- Конец цитаты ---
5 тыр же!
Бегущая по граблям:
Судочки и сокращения нулей бесят, да.
У моих коллег одно из любимых слов, наверно, "скачуха". Это скидка, если кто не в курсе. Хочется взять и у*бать каждый раз, когда эту гадость слышу :-X :-X :-X
greek girl:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 02 Октября 2015, 12:44:42 ---У моих коллег одно из любимых слов, наверно, "скачуха". Это скидка, если кто не в курсе.
--- Конец цитаты ---
как вообще из скидки получилась скачуха???
Elf78:
А мне нравится "крайний". "Когда я занимался сексом в последний раз" - как-то печально звучит.
И в очередях в нашей деревне спрашивали последнего и крайнего поровну, наверное мильон летчиков собрался.
А из того, что бесит -- выражение "от слова совсем", хз почему, ублюдочное оно.
Elga:
"Крайний" и лётчики, ага :)
Приехала я как-то в Новосиб, на вокзале билет на обратную дорогу покупала и попросила билет на последний автобус в этот день. "На крайний автобус" - уточнила кассир.
Тоже не понимаю "рубли" вместо "тысяч". Бывший муж всё измеряет "рублями", а ещё называет бумажник лопатником или лопатой, а вместо "бежать" говорит "ударить по тапкам". Как же меня это бесило хотя бывшим он стал по другой причине, неоднократно спрашивала о смысле замены слов, ответа ни разу не получила.
Навигация
Перейти к полной версии