Все разделы > C zadolba.li

#18215 - Краткость — сестра непонимания

<< < (14/16) > >>

Rand:
Всегда думал что "обратно" - это деревенское, происходит примерно из "поймала порося, а оно обратно сбежало".
5к - это ок.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: LeFeRe от 03 Октября 2015, 11:58:11 ---Ну меня раздражает когда мне на мое судок идет какая то неадекватная реакция типа трехразовое цитирование данного слова с увеличивающимся шрифтом.  Вот нафига такое делать моя непонимать)

--- Конец цитаты ---
Ооооо, надо ж как зацепило хромоножку. Она аж с прошлой темы пример притащила.  :D
Описанная вами хрень на контейнер мало похожа. Это как велотренажер назвать велосипедом.

Elf78:

--- Цитата: Rand от 03 Октября 2015, 20:41:11 ---Всегда думал что "обратно" - это деревенское

--- Конец цитаты ---
Правильно думали.

LeFeRe:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 21:07:26 ---Ооооо, надо ж как зацепило хромоножку. Она аж с прошлой темы пример притащила.  :D
Описанная вами хрень на контейнер мало похожа. Это как велотренажер назвать велосипедом.

--- Конец цитаты ---
Ну описанная вами на контейнер тоже не похоже - они большие, железные и в них на кораблях всякую фигню перевозят. Запомнили про ногу к стате плохо. Не хромаю я.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: LeFeRe от 03 Октября 2015, 22:11:52 --- Запомнили про ногу к стате плохо. Не хромаю я.

--- Конец цитаты ---
И инвалидность сняли, да.  ;) Да я в подробности ваших похождений с палочкой, кажется, и не вдавалась. Просто нужно же как-то отличать вас от прочих ноунеймов. Не обижайтесь. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии