Все разделы > C zadolba.li
#18215 - Краткость — сестра непонимания
Rand:
Всегда думал что "обратно" - это деревенское, происходит примерно из "поймала порося, а оно обратно сбежало".
5к - это ок.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: LeFeRe от 03 Октября 2015, 11:58:11 ---Ну меня раздражает когда мне на мое судок идет какая то неадекватная реакция типа трехразовое цитирование данного слова с увеличивающимся шрифтом. Вот нафига такое делать моя непонимать)
--- Конец цитаты ---
Ооооо, надо ж как зацепило хромоножку. Она аж с прошлой темы пример притащила. :D
Описанная вами хрень на контейнер мало похожа. Это как велотренажер назвать велосипедом.
Elf78:
--- Цитата: Rand от 03 Октября 2015, 20:41:11 ---Всегда думал что "обратно" - это деревенское
--- Конец цитаты ---
Правильно думали.
LeFeRe:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 21:07:26 ---Ооооо, надо ж как зацепило хромоножку. Она аж с прошлой темы пример притащила. :D
Описанная вами хрень на контейнер мало похожа. Это как велотренажер назвать велосипедом.
--- Конец цитаты ---
Ну описанная вами на контейнер тоже не похоже - они большие, железные и в них на кораблях всякую фигню перевозят. Запомнили про ногу к стате плохо. Не хромаю я.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: LeFeRe от 03 Октября 2015, 22:11:52 --- Запомнили про ногу к стате плохо. Не хромаю я.
--- Конец цитаты ---
И инвалидность сняли, да. ;) Да я в подробности ваших похождений с палочкой, кажется, и не вдавалась. Просто нужно же как-то отличать вас от прочих ноунеймов. Не обижайтесь. :(
Навигация
Перейти к полной версии