Все разделы > C zadolba.li

#18215 - Краткость — сестра непонимания

<< < (15/16) > >>

tabby:
темунечитай, про "рубль=тысяча".
друг рассказывал историю, как ему таким сокращением однажды мозг вынесли. он тогда был молод и безработен, попросил у родителей денег на организацию поляны ко дню рождения. его спросили, сколько он хочет. он сказал, что не важно, сколько выделят, во столько и будет укладываться, хоть в миллион, хоть в пять рублей. и они сказали - что пять рублей - это слишком много для них, а сыночек окуел. а он имел ввиду рубли. а родители думали, что он про тысячи.

Серая_Шкурка:
У*бищнее слова судочек только слово СМУЗИ.

vilgelmina:
Камилла, в хирургии может и говорят рубли, я не в курсе

Кстати, а может еда вкусно пахнуть? А вкусно выглядеть? Или только быть вкусной при дегустации?)

И как вы относитесь к слову "чирик"?

А вообще это лол, что у кого-то бомбит от чьих-то речевых оборотов

Elf78:
Что не так с судочком - никак не пойму.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: vilgelmina от 04 Октября 2015, 12:34:00 ---Кстати, а может еда вкусно пахнуть? А вкусно выглядеть? Или только быть вкусной при дегустации?)
--- Конец цитаты ---
И как это я не догадалась, что "вкусно выглядеть" может еще и еда?  :o Обычно ведь так говорят только про одетых со вкусом или выглядящие привлекательно вещи. Вот ведь извратился кто!

--- Цитировать ---И как вы относитесь к слову "чирик"?

--- Конец цитаты ---
Нормально отношусь. Оно не вносит путаницы и не звучит, на мой взгляд, блевотно.

--- Цитировать ---А вообще это лол, что у кого-то бомбит от чьих-то речевых оборотов
--- Конец цитаты ---
Отчего бы не бомбить, если это, например, мне говорят блевотное "Это вкусная такая игра." или "Это стоит три рубля." Мне, а не своим летчикам, или с кем там еще страшно не изголяться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии