Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
Loy Yver:
Меня всегда интересовало: а нахера вообще учителям дарить подарки? За работу? Ну так вроде как они зарплату получают. Я что-то не слышала, чтобы, например, шахтерам на день шахтера благодарные потребители тепла дарили подарки. А тут как-то очень сильно смахивает на взятки, пусть и борзыми щенками.
Red_moon:
--- Цитировать ---есть,есть. Сестра училась в классе, где классная подарки заказывала. Говорила,что ей надо - микроволновку,золотой браслет-родительский комитет прикидывал, на какую сумму она может рассчитывать и сообщал ей. Учительница шла в магазин,записывала название понравившегося и ей это дарили.
--- Конец цитаты ---
капец... если вас не толкали в Парижском метро.то это не означает,что в Париже нет метро)))) я фиалка)
Brutall:
--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 10:32:07 ---есть,есть. Сестра училась в классе, где классная подарки заказывала. Говорила,что ей надо - микроволновку,золотой браслет-родительский комитет прикидывал, на какую сумму она может рассчитывать и сообщал ей. Учительница шла в магазин,записывала название понравившегося и ей это дарили.
--- Конец цитаты ---
У нас так препода в универе посадили. Он был коллекционером старины, и постоянно заказывал на свой экзамен всякие шкатулочки, стулья и т.п. антиквариат. В случае отказа экзамен не сдавался. Вот теперь сидит, заказчик сука.
greek girl:
Тема напомнила:
--- Цитировать ---- Владимир Ильич, к Вам ходоки, рыбу принесли!
- А долго ль шли ходоки?
- Да недели две.
- Детям, детям, все детям!
--- Конец цитаты ---
Glyxnja:
У меня были огромные глаза, когда я услышала и увидела, что подарил моей подруге-учительнице родительский комитет. Это был ...комплект нижнего белья. Это просто п*здец. Прикол еще и в том, что лифчик на грудь 3 размера, а у подруги грудь 1 размера ;D
Навигация
Перейти к полной версии