Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
Иждивенка:
--- Цитата: Yakamoneye от 02 Октября 2015, 11:10:05 ---Процесс сакрализации/демонизации же. У врачей сильнее выражено, чем у учителей, но всё же. Типа, таким образом приносится жертва божеству, которое стоит за процессом, а врач/учитель есть посредник, который может допустить или не допустить к божественной благодати, что-то типа того. Поэтому, кстати, сладкое дарят.
--- Конец цитаты ---
ух ты,а я-то думала,пережитки совка с его "ну вы там с моим балбесом не очень строго-то,он у меня особо ранимый, вас так уважает,аж дар речи теряет,когда видит! Может, все-таки на четверочку натянем совместными усилиями?"
Glyxnja:
--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 11:07:10 ---когда я училась, нас тоже заставляли подарки учителям дарить. Глава родительского комитета. Которая занималась челночной торговлей. Надо ли говорить,что дарили мы то,что залеживалось на ее точке,да еще и за дурные деньги?
--- Конец цитаты ---
Да и тут тоже самое было. У этой одаренной из родкомитета вроде своя точка по продаже нижнего белья. Да и чек за этот "подарочный комплект" был на 3000 вроде. Ну ладно эта слабоумная, но другие-то из комитета как вообще отреагировали на такой подарок? Всем насрать?
Иждивенка:
--- Цитата: Glyxnja от 02 Октября 2015, 11:24:57 ---
Да и тут тоже самое было. У этой одаренной из родкомитета вроде своя точка по продаже нижнего белья. Да и чек за этот "подарочный комплект" был на 3000 вроде. Ну ладно эта слабоумная, но другие-то из комитета как вообще отреагировали на такой подарок? Всем насрать?
--- Конец цитаты ---
надеюсь,учительница с чувством юмора.
Glyxnja:
--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 11:28:24 ---надеюсь,учительница с чувством юмора.
--- Конец цитаты ---
Ну мы с подругой поржали,конечно. Она стала думать, кому этот стрём отдать.
Syncopy:
--- Цитата: Coccinella от 02 Октября 2015, 05:10:49 ---копчёная рыба
--- Конец цитаты ---
Мне тоже клиенты несколько раз привозили копчёную рыбу, окорок, мёд, но всё это было не промышленное, а именно самостоятельно добытое и очень вкусное. А вот если бы притащили окуня из ближайшего супермаркета, я бы удивилась ;D
Навигация
Перейти к полной версии