Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
MissGemor:
У меня клиент один есть, живет в епучих гребенях. Он мне всегда дарит крольчатину. А я ему спирт для настоек.
Toughguy:
Автору надо было повесить на дверь табличку: "цветы и конфеты не пью".
А серьезно, я тоже не понимаю, с каких это пор дарить что-то на день учителя стало обязаловкой. Я помню, когда учился в школе даже цветы редко дарили на день учителя. Какие-то букеты и подарки были только со стороны жополизов из родительского комитета. Дарят тебе что-то, радуйся, передаришь потом, соберешь конфеты, чай и гель для душа, положишь в красивую подарочную сумку и вот подарок для коллеги/соседки/приятельницы/дальней родственницы готов. И тут еще, видимо, учителка молодая, требования простенькие. Я хорошо помню нашу Алевтину Петровну, которая на любые подарки реагировала как на говно, ибо по её мнению ей должны были дарить подарочные корзины, ну знаете, такие с дорогим алкоголем, дорогими конфетами, элитными сортами чая и кофе, красной (а лучше черной) икрой, а так же с экзотическими фруктами.
Аннушка:
Автор неприятная. Никто ничего дарить и не обязан. А уж тем более никто не обязан изощряться с индивидуальными хотелками каждой училки.
И в горшочном цветке ничего сильно оригинального не вижу. У нас в школе каждый класс на каждое 8 марта всем учительницам дарил или цветы в горшке, или чашку с блюдцем. Какая-то странная местная мода:) Потом наша классная родительском комитету таки сказала, что лучше кофе в банке подарить.
Мы своей классной дарили интересные и полезные подарки, но этим моя бабушка развлекалась, у нее на то было время и желание.
И немного покоробило, что бедному автору приходится переизбыток шоколадок уборщицам раздавать. Как будто ее жаба с этого давит, но в саму больше не лезет. Так то сотрудникам школы никакие подарки обычно не дарят, а им то тоже может внимания хочется. Могла б порадоваться, что другим приятно сделала и ей это ничего не стоило.
Driada:
--- Цитата: George Catcher от 02 Октября 2015, 02:46:36 ---Хм... я бы вот тоже может какой прикольный цветок себе хотел, чтоб ещё цвёл и пах красиво, но... у меня в комнате, особенно в зимние периоды иногда температура до 10-8 градусов падает, ничего не могу с собой поделать, люблю холодным свежим воздухом дышать. Думаю, что у меня любой цветок доживёт до зимы, замёрзнет и завянет нахрен : ((
--- Конец цитаты ---
У меня по этой причине зимой кактус сдох. После чего я решила, что цветовод из меня никудышный.
По теме: автор, случаем, не Снежана Денисовна?
Солинка из Солеварен:
А мне на днях подарили баночку такого зашибенского мёда. Я уже половину слопала под чай))
Шоколадку постоянно таскают. Одна бабушка летом вишней угощала.
Не спорю, такие маленькие подарочки - это приятно. Но с другой стороны... ммм... дарящие меня в несколько неудобное положение таким образом ставят. Вроде и взять неловко, и отказать неприлично. (Может я ещё не зажралась просто?)
Навигация
Перейти к полной версии