Все разделы > C zadolba.li

#18451 - Дёшево и сердито

<< < (13/19) > >>

murmur:

--- Цитата: Yakamoneye от 02 Октября 2015, 12:42:01 ---Вот ЭТОГО я никогда не понимала. Шта, блджад? Шта?! Икру-шампанское? Ну так не начинайте экзамен, псдуйте нхй отсюда, мы сходим на пересдачу.
При этом принос бутылки ака барашка в бумажке я прекрасно понимаю, но это, это вообще за гранью. Цветы? Кому? За что?

--- Конец цитаты ---

+1
У нас вообще только один раз скатерть постелили и воду поставили - доя комиссии на защите диплома
В уч.отделе была еще какая то еда для них, но студенты тут ни при чем были
Короче бывают преподы-взяточники, что поделать. Кто деньгами, кто икрой. А студенты и рады задобрить :-\

samantahp:

--- Цитата: Крокозябра от 02 Октября 2015, 12:14:10 ---Зато в другом, с коридорами и лестницами из мрамора и "партами" из настоящего дерева просто чтоб экзамен начался надо было цветы, несколько видов воды, стол для преподавателей (с икрой, нарезками, несколькими видами алкоголя типа шампанское,  виски, коньяк) Это называлось подготовить кабинет к экзамену.

--- Конец цитаты ---
:o
Мы только в универе на защиту диплома стол накрывали. Каждому преподавателю маленькая бутылка минералки + еще большая бутылка воды на всех и стаканчики, пару пачек печенья, конфеты. Вода-печенье пригодились (они без перерыва на обед несколько часов сидели), конфетами потом нас угощали. Еще цветы секретарю покупали.
Мы защищались в первый день, следующим группам сказали вообще, воды и печенья хватит, не надо тратиться.

Rebekka:
О, а мы на защиту шикарный стол накрыли, сами ели-пили, в итоге набухались вусмерть вместе с преподами и замдекана.

murmur:

--- Цитата: Rebekka от 02 Октября 2015, 12:54:34 ---О, а мы на защиту шикарный стол накрыли, сами ели-пили, в итоге набухались вусмерть вместе с преподами и замдекана.

--- Конец цитаты ---

Блин, вот как люди это делают?
Мы перед защитой думали только над речью, ну и допиливали сами дипломы, ни про какой стол даже не думали
И волновались ужасно, опять же про стол и мысли не возникло

Rebekka:
Не знаю, лично у меня диплом был вылизан до блеска за месяц до.
Купить алкоголь и по мелочи дело нехитрое, а сам банкетный стол мы заказали в ресторане с доставкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии