Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
murmur:
--- Цитата: Rebekka от 02 Октября 2015, 13:05:01 ---Купить алкоголь и по мелочи дело нехитрое, а сам банкетный стол мы заказали в ресторане с доставкой.
--- Конец цитаты ---
оО
А спинку вареньем крыжовенным не намазать?
У нас вот денег не было, купили только конфеток любимой тете из уч.отдела, должность которой я так и не узнала))
А диплом хоть и был вылизан, все равно проверяли и перепроверяли, и устраняли недочеты, которые все равно всегда есть
Rebekka:
Это опять же из той оперы, что нам с преподами повезло. Не такие, чтоб защититься и глаза б их не видели, а отцы-матери)) Да и не особо дорого там вышло, тысячи по 3-3.5 скидывались вродь без учета подарков, у нас стипендия за один месяц такая была.
Хотя нет, вру, у меня "отличная" степеха была 2650. )
murmur:
Эм, ну нам тоже повезло, только на защите не преподы были
Преподы тоже были, научруки которые, плюс завкафедрой. А комиссия - это несколько незнакомых мужиков, которые мне уж точно не отцы-матери)
Rebekka:
У нас в комиссии наоборот было только два незнакомых индюка, но они за столом быстро чего-то поклевали, пожелали всего хорошего, выпили по рюмке и ушли, видать, сами почувствовали, что они немного лишние. )
Sierra Madre:
А х*й карамельный на палочке тебе не подарить?
хотя нет, ты ж сладкое не любишь в качестве подарка
Автор и ей подобные зажрались. Канфетки-бараночки всегда можно передарить или слопать вместе со всем классом. Или открыть хлебало и озвучить пожелание насчет подарка (как альтернативу хорошее кофе, кило колбасы сыровяленой или бутиль вискаря) или его отсутствия- не дарите НИЧЕГО, я не люблю цветы/конфеты.
Навигация
Перейти к полной версии