Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
Lorel:
Вопрос моей жизни
--- Цитировать ---В одном вузе (с хорошим обучением и плохими кабинетами без ремонта) на экзамен запрещали скидываться и приносить подарки - максимум воду и стаканы на стол, даже цветы запрещали...
--- Конец цитаты ---
Зачем!?!
На экзамен в университете приносить букеты? :o
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Rebekka от 02 Октября 2015, 12:14:26 --- у нее был любимый муж и она наверняка имела много вариантов, на что его потратить.
--- Конец цитаты ---
я практически влюбилась в эту фразу
Sangria:
Моя мать 25 лет отработала участковым педиатром в сельской местности. Особенности быта сельского врача - зарплата настолько крохотная, что на нее можно вообще не оглядываться. Живешь только благодаря тому, что дают на вызовах. И это, в моем глубоком детстве, было зашибато. Килограммы сала, мяса, копченые курицы, закрутки, банки с медом, кофе, чай, мешки овощей, алкоголь разной степени крутости, конфеты, дизайнерский чайник, авторская кукла даже приютилась.
Блин, как вообще можно ныть, что приносят что-то не то? Дали - бери, жри и радуйся. Или передари - геморроем в жизни меньше. И в подарочные пакеты других не заглядывай.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Lorel от 02 Октября 2015, 14:42:41 ---Зачем!?!
На экзамен в университете приносить букеты? :o
--- Конец цитаты ---
Ну затем же, зачем некоторые на экзамены в костюмы наряжаются. Типа ответственный и важный день. :-\
murmur:
--- Цитата: Sangria от 02 Октября 2015, 17:52:25 ---Блин, как вообще можно ныть, что приносят что-то не то? Дали - бери, жри и радуйся. Или передари - геморроем в жизни меньше. И в подарочные пакеты других не заглядывай.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот помню еще задолбашку врача, которому все время алкоголь дарят, а он не пьет
Думаю, это эмоция типа "блин, столько денег люди потратили совершенно зря, лучше бы ... ..."
Как бы действительно же зря потратили
Вроде и деньги не твои, и покупать тебе ничего не должны были, но когда дарят то, что отправится в мусорку или передарится - как-то обидно, что человек вот так заморочился и так промахнулся
Навигация
Перейти к полной версии