Все разделы > C zadolba.li

#18255 - Пещерное чаепитие

<< < (5/19) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Пригласила в гости подругу, предложила чай, поддерживаю беседу. И слышу это. Затем пауза, чтобы что-то сказать, а затем ещё раз, и ещё, и ещё. Длинное, долгое, громкое «хлюююп», которое означает, что кто-то приложился губами к чашке.
...

«Я так привык(ла)!» Привычки — это хорошо, пока они не мешают другим людям (или не раздражают их своей громкостью)
--- Конец цитаты ---
Ну не приглашай к себе того, кто тебе мешает/раздражает, сиди сама с собой и своим чаем. Тожмне королева аглицкая.

murmur:
Блиин, а я вот очень люблю горячий чай, который вот так просто не отхлебнешь, обожжешь губы
А если с хлюпом отпить, то он сразу как-то в рот попадает, а рот изнутри выдерживает бОльшие температуры, вот
Короче это вынужденная необходимость)
Если я жду когда чай подостынет, я часто пропускаю нужную температуру, и мне он уже холодный, не могу пить, приходится выливать и делать новый, так что ну нафиг

Бегущая по граблям:
Я думала,  только у меня коллеги, которые как из хлева сбежали. Просто пздц :-X :-X :-X Надеюсь, эти уроды когда-нибудь захлебнутся своим чаем! >:(

whc:
И, пока не наймут новых, тебе придется работать за них  :P

Lorel:
у меня муж еще бывает напитки во рту "взбивает". Ну, как-будто рот полощет
Сцукоооо, хочу убивать его в эти моменты
Хорошо, что он понимает, что мне это о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о, и почти перестал так делать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии