Все разделы > C zadolba.li
#18255 - Пещерное чаепитие
Elf78:
--- Цитата: Lorel от 02 Октября 2015, 12:37:42 ---у меня муж еще бывает напитки во рту "взбивает". Ну, как-будто рот полощет
Сцукоооо, хочу убивать его в эти моменты
Хорошо, что он понимает, что это о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о и почти перестал так делать
--- Конец цитаты ---
Первое правило жизни: не связывай судьбу с человеком, если тебе отвратителььно, как он ест.
Lorel:
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2015, 12:38:32 ---Первое правило жизни: не связывай судьбу с человеком, если тебе отвратителььно, как он ест.
--- Конец цитаты ---
и не собирается что-либо менять в своей системе поглощения пищи
мой то меняет
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2015, 12:38:32 ---Первое правило жизни: не связывай судьбу с человеком, если тебе отвратителььно, как он ест.
--- Конец цитаты ---
Плюсик не лезет!
Лорель, собираться что-то поменять человек всю жизнь может. Тут главное вовремя заметить, меняет ли он действительно или только обещает. А то потом окажется, что обоим по полтиннику, а как друг друга бесили, так и бесят
Elf78:
--- Цитата: Lorel от 02 Октября 2015, 12:40:47 ---ирается что-либо менять в своей системе поглощения пищи
мой то меняет
--- Конец цитаты ---
Это временно, человек рано или поздно заипется постоянно себя контролировать.
Tuono Perla:
--- Цитата: Неженка от 02 Октября 2015, 06:13:58 ---Хм, я понимаю, что это может раздражать. Но... До такой степени, что противно за стол сесть?
--- Конец цитаты ---
У меня после первой китайской гостевой семьи да, одно время передергивало. Вплоть до "я поем в другом месте". До сих пор если кто-то чавакает, плямкает, сербает и хлюпает, в голове врубается пластинка "вот же свинья". Хотя от этого прекрасно спасают наушники, разговоры, телевизоры и прочее.
Причем есть люди, которые это делают, потому что иначе не могут - проблемы с челюстью, постоперативное на зубах, какие-нибудь проблемы ротовой полости, дети (у них это временная фаза, пока растут) и т.д. - они такую реакцию не вызывают. Но вот половозрелые и здоровые физически особи - вполне.
Навигация
Перейти к полной версии