Все разделы > C zadolba.li

#18255 - Пещерное чаепитие

<< < (11/19) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Октября 2015, 09:42:25 ---У нас есть один чувак, который мало того что оглушительно хлюпает чаем, после каждого хлюпа говорит такое краткое "а", так еще и делает это непрерывно, пока не допьет чашку чая, то есть он ее в один присест пьет.

--- Конец цитаты ---
Вот да, есть такие типусы. Причем, если не знать, что чел пьет, то по звукам можно решить, что он трахается. Или она.

Бегущая по граблям:
А представьте, с какими звуками эти типусы трахаются...

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2015, 13:06:56 ---Меня на ха-ха пробивает, когда кто-то пьет кофе или чай из маленькой чашечки и манерно так отставляет мизинец в сторону. Не знаю почему, но так трудно сдержать хохот  ;D
--- Конец цитаты ---
Я в сторону не отставляю, но три пальца у меня в ручке кружки, два - снаружи. Поэтому я кружку как бы обнимаю.Большой палец и мизинец снаружи, а средние три внутри ручки.
А хлюпает у меня отец. чаем, супом, всем. Есть рядом невыносимо.

murmur:
Сансет, тогда горячо
Он чуть чуть остужается, пока всасывается)
Сразу взять похолоднее нельзя, потому что тогда к середине процесса он станет слишком холодным
То есть первые полкружки приходится вот так делать, чтоб не обжечься, вторые полкружки уже нормально можно пить (но надо поторапливаться  ;D)

Vin4a_da_Leo:
А в чем проблема чуточку подуть  - и сразу сделать глоток? Я так и делаю, когда приходится пить горячее (хотя вообще люблю нормальной температуры, а кофе так и вовсе холодный)  - если там не крутой кипяток прямо, так, чтобы обвариться, то вполне можно отпить, не издавая это жуткий звук

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии