Все разделы > C zadolba.li

#18255 - Пещерное чаепитие

<< < (10/19) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---«Он горячий, я же обожгусь!» А зачем тогда пить такой горячий?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Победа от 02 Октября 2015, 09:50:48 ---У меня таких знакомых двое было, и оба на вопрос почему ты это делаешь, отвечали :"ну он же горячий". А на предложение подождать пока он немного остынет, говорили, что чуть остывший не вкусный.

--- Конец цитаты ---
Да ладно! Неужели кому-то и правда вкуснее обжигаться кипятком, а не пить чай комфортной температуры? Меня вообще раздражает, ко всему, это навязываемое мнение о том, что чай непременно должен жечь глотку. История на Задолбашках как раз об этом еще была.

murmur:
Камилла, мне,  например
Я уже выше написала
Могу пить только чуть чуть обжигающий, иначе просто невкусно
Это сложно описать, в общем тот который легко пьется без хлюпанья - это уже недостаточно горячий и потому невкусный)

pysh000000:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Октября 2015, 17:15:53 ---Да ладно! Неужели кому-то и правда вкуснее обжигаться кипятком, а не пить чай комфортной температуры. Меня вообще раздражает, ко всему, это навязываемое мнение о том, что чай непременно должен жечь глотку. История на Задолбашках как раз об этом еще была.

--- Конец цитаты ---
Ну порой пойло из пакетиков проще выпить горячим, пока вкуса не чувствуешь)

Кот-Космонавт:
Чай пьют горячим, потому что тогда вкуса не чувствуешь?  :-\ Да вы мазохисты два в одном!  :o

Бегущая по граблям:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Октября 2015, 17:10:22 ---Ты про хлюп-ааааа, хлюп-оооо?

--- Конец цитаты ---

Дааааа!
Дайте тазик поблевать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии