Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Silvira:
Не припомню что б об этом мечтала, даже в кукол когда играла до свадьбы как то не доходило. Все мои персонажи были сами себе хозяйки и одиночки. Впрочем если копнуть психологию детскую и припомнить частые игры в то что кого то выгоняли из дома он был никому не нужен и потом сам выживал среди природы, то выходит грусть тоска. Обычно это был ребёнок типо, неродной. Так я играла лет с 5. Мдя(
Кукуцапа:
--- Цитата: Ведьма без осла от 03 Октября 2015, 12:12:44 ---Так чего, я одна, что ли такая дурочка, которой свадьба со всеми аспектами понравилась?
--- Конец цитаты ---
Я свою свадьбу делала именно такой, как мне хотелось, мне моя свадьба оочень понравилась :))
murmur:
--- Цитата: Silvira от 03 Октября 2015, 22:34:15 ---Впрочем если копнуть психологию детскую и припомнить частые игры в то что кого то выгоняли из дома он был никому не нужен и потом сам выживал среди природы, то выходит грусть тоска. Обычно это был ребёнок типо, неродной. Так я играла лет с 5. Мдя(
--- Конец цитаты ---
А мы с подругой всегда во время игр в куклы разыгрывали сюжеты, типа, эти поженились, те поженились, а потом все друг другу изменяют и устраивают оргии пока жена/муж на работе
До сих пор не знаю как это понимать :)) Семья у нас мимими и все друг друга любят, родители стали ссориться лет 10 спустя после моего кукольного возраста
Alguna Vez:
Влияние сериалов, не?)
Помню, прихожу из школы, а бабушка "Санта-Барбару" смотрит) Конечно, сюжеты невольно запоминались.
murmur:
Кстати, запросто
Только моя бабушка смотрела "Клон")
Да и вообще мало ли идиотских сериалов показывали и показывают) Эх, тлетворное влияние Запада ;D
Навигация
Перейти к полной версии