Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Доби:
Я смотрела всякие подростковые сериалы, поэтому мои куклы вечно были беременны и не знали, что с этим делать, а в итоге становились матерями-одиночками.
murmur:
--- Цитата: Доби от 03 Октября 2015, 22:58:32 ---Я смотрела всякие подростковые сериалы, поэтому мои куклы вечно были беременны и не знали, что с этим делать, а в итоге становились матерями-одиночками.
--- Конец цитаты ---
Дааа!
У меня даже была беременная барби, у которой в живот младенчик засовывался и вытаскивался
Alguna Vez:
В моём детстве-отрочестве (середина-конец 90-х) не припомню про беременности и матерей-одиночек... :-\
А Барби видела таких, да)
Доби:
--- Цитата: Alguna Vez от 03 Октября 2015, 23:40:40 ---В моём детстве-отрочестве (середина-конец 90-х) не припомню про беременности и матерей-одиночек... :-\
А Барби видела таких, да)
--- Конец цитаты ---
По ТВ-6, вроде, постоянно показывали сериалы про трудных подростков, там обязательно кто-нибудь был беременным в 14-15 лет, подвергался всеобщему осуждению и выживал только благодаря поддержке верных подруг. Или по ТНТ, если он уже тогда был..
Alguna Vez:
Ой, я помню столько шестых каналов...
Первый, второй (Россия) и пятый (питерский) были неизменны, а шестых было несколько. Местный показывал сериалы латиноамериканские. Московский - уже и не помню, что конкретно. И ТВ-6, но его помню ещё хуже.
Навигация
Перейти к полной версии