Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (26/28) > >>

Языкатая Зараза:
Как раз в девять лет меня потащили на свадьбу к кузине. Ее жениха я уже давно люто ненавидела, он был наркоманом, о чем знала вся округа, кроме нее и ее родителей. Так что я для меня еще лет двадцать само слово "свадьба" ассоциировалось с горем.

Баба-дура:
Я в детстве мечтала не о свадьбе как таковой, а о том, как я вся такая кружусь в фате и пышном белом платье, полный дом гостей, еда, которую я до этого никогда не пробовала, голуби, ну и долго, счастливо и в один день там, все дела...
Итог - гостей было 8 человек в один день и 12 во второй, вместо ресторана были пикники с шашлыками на бережку местной "переплюйки", платье было синее и не пышное нифига, а вместо фаты - бело-розовые пряди)))

Ыш:
Уже 100 раз тут писала - у брата моего была идеальная свадьба. Тихонько расписались в годовщину знакомства (она выпадала на будний день) и уехали во Вьетнам и Камбоджу. Фотосессию именно в последней делали - пустынный пляж, океан, короткий сарафан у нее, шорты и белая рубашка у него, покатушки на мопеде по побережью.

Аликс:

--- Цитата: Ыш от 04 Октября 2015, 22:05:29 ---уехали во Вьетнам и Камбоджу. Фотосессию именно в последней делали - пустынный пляж, океан, короткий сарафан у нее, шорты и белая рубашка у него, покатушки на мопеде по побережью.

--- Конец цитаты ---
Вот это прям идеально) Фотки хорошие на память сделать, но не в заплеванном подъезде с толпой краснолицых гостей, а действительно красивые кадры в красивом месте.

Крыска:
Как грустно быть Аликс  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии