Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (18/28) > >>

Elga:
Я мечтала поскорее свалить из родительского дома, жить самостоятельной финансово независимой жизнью и иметь возможность привести в дом любого мужика в любой момент времени, сейчас возможность есть, а мужиков нет. Замуж в мои планы не входил совершенно, ибо делить своё жильё и свои деньги с посторонним меня не тянуло. О детях не мечтала и не мечтаю до сих пор. Но у меня перекос в сторону любви к самой себе, а потому любое существо, появляющееся в мой жизни, оценивается как посягающее на мои финансовые средства, которые я бы могла потратить на себя. Хотя человек я не жадный, близким всегда помогу хоть и убывает.

Правда, замуж я всё-таки сходить успела, но организация свадьбы меня напрягала, а потому на неё было потрачено часа четыре в два дня, предшествующих свадьбе. Мне и торт мама заказывала на свой вкус. Но на свадьбе 20 человек было (семья и пара подруг и друзей).

А сейчас, если придётся выходить замуж, просто распишусь в загсе и поеду отдыхать.

Ausser:

--- Цитата: Доби от 02 Октября 2015, 11:37:24 ---А у меня все по-прОстому. Заявление подали на будний день, пришли, опять же, в будни, очереди особой не было. Тупорылых теток с пафосными речами, к счастью, тоже не было. Была уютненькая пьянка на даче. Хотела на природе с палатками, но погода испортилась. Сверху на платье пришлось надевать все, что под руку подвернулось, выглядело как-то так.

P.S. Ауссер, трепещите! Жилетка, кофта, полосатые гольфы, а на них сандалии! ААААА!!!

--- Конец цитаты ---
я хуже выглядела на своей свадьбе
но чо та не хочется этим гордиться и демонстрировать

--- Цитировать ---У меня знакомая в Греции отмечала свадьбу
Фото оттуда - ну такое мимими, одежда супер - у нее развевающееся платье тонкое, у него просто клевый костюм, ну и песочек, виды, кадры хорошие, мрмрмр
И это, кстати, чуть ли не единственная хороша свадебная фотосессия, которую я видела (у моих знакомых я имею в виду). У остальных либо дешевый стрем, либо дорогой стрем, не знаю что хуже
--- Конец цитаты ---
вот да, у подруги свадьба на островах была, и такие мимимшные фотки, где она в легком платье шелковом, босиком, по песочку. и муж в белой рубашечке и с бабочкой. такая милота. они даже в океане побегали в таком виде

Кукуцапа:

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 12:44:25 ---А я хочу на каких-нибудь островах свадебную фотосессию. Чтоб белый песочек, я в сарафане и с венком из цветов на голове, муж в парусиновых брюках и босиком.

--- Конец цитаты ---
Эххх... Я хотела и сделала)) больше всех возмущалась, как ни странно, наша фотограф на свадьбе, что мы не устраиваем фотосессию, потому что я ее позвала фоткать красивых гостей на фоне пресс-вола, саму церемонию, первые танцы с женихом и папой, ну и всякие другие мимими моменты. А вот фотосессии на самой свадьбе у нас не было. Это делало фотографу лютое "ШТА???!!!" и она расстраивалась. В итоге нам все-таки пришлось на минут 15-20 оставить гостей и пойти пофоткаться на лестнице у ресторана..

--- Цитата: Ausser от 02 Октября 2015, 13:18:40 ---вот да, у подруги свадьба на островах была, и такие мимимшные фотки, где она в легком платье шелковом, босиком, по песочку. и муж в белой рубашечке и с бабочкой. такая милота. они даже в океане побегали в таком виде

--- Конец цитаты ---
И мы бегали)) На платье уже к тому моменту было глубоко плевать))

Доби:
Терпеть не могу этих фотографов-кукольников, которые всю свадьбу тормозят, играя с гостями как с куколками - там встань, туда посмотри...
Вот у брата на свадьбе фотографа никто даже не замечал - настолько тихо и незаметно он все сделал, фотографируя всех, так сказать, в процессе, без постановки, а фото вышли не хуже. Что он делал не так?

4ZhelAnie:
Нет, не мечтала. А в процессе подготовки к самой свадьбе ненавидела все и вся и жалела, что нет денег нанять специально обученного человека для разгребания этого геморроя.
В 7 лет заявила маме, что хочу собаку, квартиру и кучу любовников)))
К 29 годам нет ничего из вышеперечисленного, но есть муж)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии