Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (19/28) > >>

murmur:

--- Цитата: 4ZhelAnie от 02 Октября 2015, 13:47:20 ---Нет, не мечтала. А в процессе подготовки к самой свадьбе ненавидела все и вся и жалела, что нет денег нанять специально обученного человека для разгребания этого геморроя.

--- Конец цитаты ---

А можно полюбопытствовать, я просто не в курсе этих дел совершенно, а в чем собственно геморрой? У вас было 300 гостей?
Просто я это вижу как шоппинг (купить красивую одежду, обувь и всё что еще надо) + заказать машину + заказать ресторан. Ну и денежки отстегивать не забывать (да, вот с этим может быть проблема, но я так поняла что проблемы были именно с организацией)
У нас вот в организации выпускного единственная проблема была в том, что 50 человек и 100 их родителей не могут договориться, куда лучше пойти. А тут-то что? Вдвоем решили, остальные - куда позвали туда и придут, не?

(Хотя я и проблем с ремонтом у народа не понимаю. Всё всегда упирается в то, что люди не могут договориться. Мы придерживались тактики быстрых решений: "линолеум или ламинат? - линолеум. - решено, дальше." и тд, и совершенно не задолбались :) )

Босини:
Я как-то видела свадьбу на пляже, и с тех пор мне кажется, что на фото всё гораздо зрелищнее :( Конечно, прикольно так прийти, пофоткаться, переодеться и побежать купаться, но мне прям грустно стало при виде платья с заляпанным мокрым песком подолом.

murmur:
Так надо платье брать с учетом пляжа) Не в пол, например

Катеринище:
никогда не хотела замуж - не видела я примеров, где за мужем прям так уж шоколадно
а когда встретила мужа - никогда не мечтала о свадьбе
мы оба в панике от всех этих
платье торт-тамада-лимузин-мама с иконой
счастливо избежали
8 лет счастливого замужества и ни одной пошлости в воспоминаниях

Северный_Ветер:

--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 13:59:29 ---А можно полюбопытствовать, я просто не в курсе этих дел совершенно, а в чем собственно геморрой? У вас было 300 гостей?
Просто я это вижу как шоппинг (купить красивую одежду, обувь и всё что еще надо) + заказать машину + заказать ресторан. Ну и денежки.

--- Конец цитаты ---
В координации всего и вся.
Выбрали ресторан, но внезапно выяснилось, что он уже занят или гости туда не помещают. Срочно ищете другой. В это время выясняется, что вместо двух автобусов будет три микроавтобуса, и они все подъехали не туда. Машину новобрачных нужно успеть загнать в цветочный салон для оформления, потом за невестой, потом в ЗАГС. Вашего фотографа не хотят впускать в ЗАГС под выдуманным предлогом, намекая на мзду. И т.д. и т.п. -- проблемы нарастают в геометрической прогрессии с увеличением числа гостей. Даже на полсотни человек организовать праздник --уже геморрой, а ведь полсотни -- это даже не среднее число.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии