Автор Тема: #18460 - Ах, эта свадьба!  (Прочитано 23512 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #18460 - Ах, эта свадьба!
« Ответ #30 : 02 Октября 2015, 10:31:09 »
Вообще не мечтала, ноо..
Как можно задолбаться чужими словами?! Которые не несут в себе ни оскорбления кого-либо, ни потенциально вредной для чьего-то здоровья антинаучной пропаганды а-ля "лечим рак лимоном и содой за неделю", ну и что там ещё может быть для общества неполезно.
А насчёт попоек вздохи такие, словно кого-то силком заставляют эту свадьбу на миллион незнакомых рыл проводить. Не хочешь такую - не устраивай, не? Чего ныть-то?
Чот вообще большинство задолбашек кажутся такими из пальца высосанными.
Кажется, я почти постигла дзен :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Октября 2015, 10:35:40 »
Мечтала. Не о свадьбе, о муже. Помню, лежу в детском саду во время тихого часа и мечтаю - вот если найдется такой товарищ, что меня полюбит, вот это будет сказка. А, может, даже защищать будет от уродов всяких...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 02 Октября 2015, 10:37:43 »
вру..я мечтала о платье как у танцоров бальных танцев и о балетной пачке! но это не со свадьбой связано.
и не знаю, нигде на свадьбах не видела пьяных.выпивших - да, но пьяных и мордобой - это как-то по деревенски. и то уже в деревнях даже по кафешкам местным отмечают. и не созывают стопицот родственников. самый запредельный самый максимум - по 50 человек с каждой стороны, включая мать, отца, родных сестер и братьев. недавно знакомая сына женила - со стороны невесты 20 человек, сто стороны жениха - четверо.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #33 : 02 Октября 2015, 10:41:12 »
Хе, на моей свадьбе со стороны невесты было 9 человек, с моей -- 4; да ещё фотограф, он нейтральный ;D

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
« Ответ #34 : 02 Октября 2015, 10:44:27 »
А я маме в детстве говорила, что у меня будет муж, жених и любовник. Это наверное потому, что в садике мне нравились сразу 3 мальчика. О свадьбе не думала совсем. Мечтала, что у меня будет штук 20 собак.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Октября 2015, 10:48:59 »
Я мечтала создать машину времени))
О свадьбе начала думать только лет в 20-21, не раньше.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Октября 2015, 10:50:27 »
Вообще не мечтала, ноо..
Как можно задолбаться чужими словами?! Которые не несут в себе ни оскорбления кого-либо, ни потенциально вредной для чьего-то здоровья антинаучной пропаганды а-ля "лечим рак лимоном и содой за неделю", ну и что там ещё может быть для общества неполезно.
А насчёт попоек вздохи такие, словно кого-то силком заставляют эту свадьбу на миллион незнакомых рыл проводить. Не хочешь такую - не устраивай, не? Чего ныть-то?
Чот вообще большинство задолбашек кажутся такими из пальца высосанными.
Кажется, я почти постигла дзен :D
Еще нет. Вы, вроде, задалбываетесь чужими глупыми задолбашками.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 02 Октября 2015, 10:51:19 »
Хм. А я подумала и поняла, что не о чем особо не мечтала. Если что-то хотела, ставила себе цель и добивалась. Или не добивалась. И забывала. Причем в обоих случаях.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Октября 2015, 10:51:52 »
Еще нет. Вы, вроде, задалбываетесь чужими глупыми задолбашками.
Я не задалбываюсь, я удивляюсь :)

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 02 Октября 2015, 10:54:19 »
Я не мечтала, но многие мои подруги и сверстницы реально мечтали! И себя в свадебных платьях рисовали, и рассказывали, какое у них будет платье, торт, кого в гости позовут. Часто они сами даже не знали, зачем эта свадьба нужна, но что такой поаздник обязательно будет, уже были в курсе. Дети редко бывают на свадьбах, поэтому, возможно, они не знали ничего о конкурсах и попойках, а представляли одну романтику...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 11:02:05 от Неженка »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 02 Октября 2015, 10:54:49 »
Здесь я остановлюсь, продолжать можно до бесконечности. Конечно, я немного утрирую и перечисляю лишь малую часть. Но, думаю, все вспомнили свою жизнь. А теперь главный вопрос: многие ли из вас мечтали о свадьбе? Прямо с самого детства. Нет, серьёзно, вот сидела такая девочка с бантиками и представляла, как она в пышном белом платье пойдёт в ЗАГС, скажет там «да», поцелует мужа и поедет по городу пить шампанское и делать кучу фоток в более-менее вменяемом виде. Потом завалится в ресторан и там до ночи будет бухать со всеми друзьями и роднёй, пока пьяные гости будут участвовать в дурацких конкурсах. А потом будет сидеть с мужем в номере для молодожёнов и подсчитывать, окупилась ли свадьба. Не исключено, конечно, что кто-то об этом и мечтал, но таких единицы.
Лет в 12-15 каждая вторая по моему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 02 Октября 2015, 10:55:42 »
Хм. А я подумала и поняла, что не о чем особо не мечтала. Если что-то хотела, ставила себе цель и добивалась. Или не добивалась. И забывала. Причем в обоих случаях.  ;D
мои мечты воплотил Стив Джоббс)
Лой, ты говоришь точно как моя мама. ну и я тоже)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Октября 2015, 10:58:33 »
светлое торжество
Сказанул так сказанул
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 02 Октября 2015, 10:58:40 »
мне кажется, в детстве мечтали о свадьбе просто как о мероприятии, муж был абстрактен, про регистрацию в загсе и окупаемости свадеб вообще никто не думал и вряд ли знал)
и вообще все романтизируют свадьбы, пока на них не побывают даже в роли гостей :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Schukhov

• Гость
« Ответ #44 : 02 Октября 2015, 11:02:08 »
а я когда мне было 15 мечтала о вакидази и руках как у джакса

Неправильно ты Дядя Федор мечтаешь. Надо о вакидзаси, а ты о вакидази.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Октября 2015, 11:04:52 »
А еще я до сих пор мечтаю о способности останавливать время, соединив указательные пальцы, как в сериале "Фантастическая девушка"... :-[
Яжеговномать

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Октября 2015, 11:05:01 »
Достаточно начать готовиться к свадьбе и посидеть немного на свадебных форумах, чтобы от "каждая девочка мечтает..." и прочих "самый счастливый день для вас" глаз дергаться начал. Это не то чтобы может так уж сильно задолбать или раздражать, просто когда через каждый пост встречаешь "но ведь такое один раз в жизни", "можно и кредит взять", "вы что собираетесь экономить на самом счастливом вашем дне", "ведь это мечта каждой девочки", то таки невольно можешь начать припоминать - а реально ли ты об этом так уже мечтала или нет.
Хорошо, что во время подготовки к свадьбе не зашла ни на один свадебный форум, а то б у меня бомбило :))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 02 Октября 2015, 11:09:02 »
А еще супер-пупер фотограф, профессионал, муж свекровиной лучшей подруги. Это было то, от чего отвязаться не удалось. Это было ужасно. Вспоминаю, до сих пор трясет.
Так, вы целуйтесь, а остальные смотрите на них удивлённо.(свадьба, спрашивается чему удивляться, если молодожены целуются?)
Так, невеста, откиньте голову и приложите руку ко лбу. Сделайте загадочное лицо. Жених придерживайте невесту за талию. (фото из разряда, я падаю в обморок, а мой муж держит, чтоб не рухнула наземь) И все в таком духе.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Октября 2015, 11:10:07 »
А мне перед свадьбой приснился кошмар - как будто мы просто пошли в ЗАГС, расписались, а дома попили чаю с тортиком. Проснулась в ужасе! А тут, оказывается, о таком  мечтают.  А мне был важен хоть символический, но праздник - с платьицем, шампанским, поздравлениями... Не толпа на 1000 человек, но и не буднично чтоб.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Октября 2015, 11:12:32 »
А еще супер-пупер фотограф, профессионал, муж свекровиной лучшей подруги. Это было то, от чего отвязаться не удалось. Это было ужасно. Вспоминаю, до сих пор трясет.
Так, вы целуйтесь, а остальные смотрите на них удивлённо.(свадьба, спрашивается чему удивляться, если молодожены целуются?)
Так, невеста, откиньте голову и приложите руку ко лбу. Сделайте загадочное лицо. Жених придерживайте невесту за талию. (фото из разряда, я падаю в обморок, а мой муж держит, чтоб не рухнула наземь) И все в таком духе.
а деньги за этот перфоманс взял?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 02 Октября 2015, 11:15:53 »
а деньги за этот перфоманс взял?
есесенно. Кажись 20к, за фото и видео.(его сын оказался супер-пупер оператором. Ну весь в отца) видео тоже без слез не взглянешь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Октября 2015, 11:19:45 »
нам фотограф скидку сделал,когда сказали,что хотим нестандартную сьемку с нетипичной музыкой. Говорит,замучили эти обморочные невесты,падающие в сильные мужские руки под "букет из белых роз"
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Октября 2015, 11:20:47 »
нам фотограф скидку сделал,когда сказали,что хотим нестандартную сьемку с нетипичной музыкой. Говорит,замучили эти обморочные невесты,падающие в сильные мужские руки под "букет из белых роз"
А у Вас что было?
Яжеговномать

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 02 Октября 2015, 11:21:52 »
Как Вам повезло.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Октября 2015, 11:24:18 »

А у Вас что было?
постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #55 : 02 Октября 2015, 11:25:54 »
Достаточно начать готовиться к свадьбе и посидеть немного на свадебных форумах, чтобы от "каждая девочка мечтает..." и прочих "самый счастливый день для вас" глаз дергаться начал. Это не то чтобы может так уж сильно задолбать или раздражать, просто когда через каждый пост встречаешь "но ведь такое один раз в жизни", "можно и кредит взять", "вы что собираетесь экономить на самом счастливом вашем дне", "ведь это мечта каждой девочки", то таки невольно можешь начать припоминать - а реально ли ты об этом так уже мечтала или нет.
я когда подали заявление начала читать местечковый свадебный форум. у меня кровь из всех отверстий пошла на теле, наверно
особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Октября 2015, 11:26:56 »
впередерачку
впреде...как?  :o
Яжеговномать

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 02 Октября 2015, 11:29:47 »

А у Вас что было?
постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed
Хотела белый танец под какой-нибудь тяжеляк. Свекровь опять в истерику... Надо сказать, что мы с мужем свадьбу не хотели. Хотела только она. У нее свадьбы не было. Согласились, что поделать. Она с заскоками, но так вообще клёвая тётка.

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 02 Октября 2015, 11:32:44 »
Доби, это как вразжопицу  ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 02 Октября 2015, 11:33:20 »
я когда подали заявление начала читать местечковый свадебный форум. у меня кровь из всех отверстий пошла на теле, наверно
особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.
У нас на 07.07.07 возле городского дворца бракосочетания реально пробка была.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный