Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (10/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Outcast от 02 Октября 2015, 15:04:50 ---Эмм, не учел. Я как-то привык полной дискографией разживаться, если исполнитель мне по нраву.

--- Конец цитаты ---

Я там ниже написала, что зовисть=)
У вас вообще не бывает такого, что песня зацепила, а остальные песни этой группы - нет?

Outcast:

--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 15:10:47 ---У вас вообще не бывает такого, что песня зацепила, а остальные песни этой группы - нет?

--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев это импринтинг, цепляет первая прослушанная песня, а остальные кажутся отстоем. Но это обманчивое впечатление. Впрочем исполнители одной песни действительно встречаются, но они у меня особого энтузиазма не вызывают.

murmur:

--- Цитата: Outcast от 02 Октября 2015, 15:15:49 ---В большинстве случаев это импринтинг, цепляет первая прослушанная песня, а остальные кажутся отстоем. Но это обманчивое впечатление.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего я просто всеядное :(
И меня цепляет то, что играет в кафешках, хиты сезона короче. Там обычно у групп реально больше ничего нормального нет

Outcast:
Я уже попадал несколько раз в ситуацию, когда зацикливаясь на одной песне я игнорировал другую годноту от того же исполнителя. Больше такой ошибки не совершаю, прежде чем делать выводы прослушиваю альбом целиком и несколько раз, не все песни цепляют с первого раза.

murmur:

--- Цитата: Outcast от 02 Октября 2015, 15:20:07 ---Больше такой ошибки не совершаю, прежде чем делать выводы прослушиваю альбом целиком и несколько раз, не все песни цепляют с первого раза.

--- Конец цитаты ---

Ух как серьезно!
Я слушаю вот так ;D :

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии