Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (11/20) > >>

HelenaS.:
Сейчас больше замечаю повальную увлеченность Imagine Dragons, а не Skillet...

Автор, я тоже меломан и не выйопываюсь музыкой, но ты мне не нравишься.

Outcast:

--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 15:22:54 ---Ух как серьезно!
Я слушаю вот так ;D :

--- Конец цитаты ---
Каждому свое. Я люблю музыку и меня печалит когда мимо проходят годные вещи, тем более из-за моей собственной близорукости.

George Catcher:
А я с теплотой вспоминаю те безумные времена когда за неправильный ответ на вопрос: "какую музыку слушаешь" могли и побить. Сейчас, видимо, всё на несколько ином уровне - вот таких статей про IQ.

p.s. - Записал как-то такой осенне-гродской микс красивых и очень атмосферных работ электронных с ломаным ритмом, причём из своего юношества, то есть с конца 90х начала 2000х. Кто-то (из простых ребят-девчат) его понял (потом говорили, что при прослушивании возникало ощущение серого дождливого открытого участка на метро). А кто-то из тех, как раз, о которых автор писал - "высокоинтеллектуальных любителей рока и Вивальди", они ограничились коротким: "А, я знаю такую музыку. Это для торчков!". А я такой в ответ: "а вот сейчас обидно было ©" : )

Tuono Perla:
Да я понимаю, что одна песня может зацепить. Но автор пишет так, что создается впечатление, что только для этих целей в плейлисте висит.

moriel:

--- Цитата: HelenaS. от 02 Октября 2015, 15:23:11 ---Сейчас больше замечаю повальную увлеченность Imagine Dragons, а не Skillet...

--- Конец цитаты ---
У них забавная песенка для ЛоЛ. :-[
Она одна красуется в папке с песенками-одиночками в моем плеере.
Надо бы послушать побольше, они в Москву приезжают. Но руки не доходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии