Все разделы > КМП, опубликованные

#16616 - Не преувеличивай

<< < (3/13) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: cagüentó от 02 Октября 2015, 21:36:23 ---Вот как раз в тему, был у меня знакомый, которому очень это дело нравилось. Ну там, руки заломать, закрыть рукой рот. Или за волосы ухватить. Но было у него одно табу: не душить, даже в шутку. Как он мне поведал, один раз он несколько перестарался, и партнëрша отрубилась. Скорую вызывать не пришлось, но, как в анекдоте, осадочек-то остался.

--- Конец цитаты ---
У мужа моего такое же- боится силы не рассчитать. Хотя от него на скорой никого не увозили)))

Андрень Пацыга:
Мне одному не совсем понятно как можно ПОСТЕПЕННО перейти от лёгких шлепков к ударам со всей силы кулаком по рёбрам ??

Sashetta:
Таки ежу понятно, что муж афтора боль причинять любит, а автора - нет. Ну, видимо автор тупее ежа...
А вообще - йа подобный сюжет и так раз 50 описывала :(

steelslife:
сначала хотела спросить "а мутузить кулаками - это тоже секс?", но впомнила фотачки, где у тёток сиськи стянуты нахрен до состояния "неужели они потом не отваливаются?".

Sabg:
автор, терпите. терпите до серьёзных травм или до конца жизни. и повторяйте как мантру "он же любя".
ведь от секса должен получать удовольствие только муж, а вечно ходить леопардом под закрытой одеждой - вершина счастья в каждом браке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии