Все разделы > КМП, опубликованные

#16616 - Не преувеличивай

<< < (4/13) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: steelslife от 03 Октября 2015, 00:28:37 ---впомнила фотачки, где у тёток сиськи стянуты нахрен до состояния "неужели они потом не отваливаются?".

--- Конец цитаты ---

Вот мне интересно кто-нибудь пробовал такое, или может у кого-то знакомые практиковали ??
Говорят же что грудь - довольно болезненное место у женщин. Я не женщина - мне не понять, но если это правда, тогда такое стягивание - это же полный пэ

Лизаветка:
Я вот может какая-то ненормальная, но на такие вещи в мою сторону в сексе у меня резко проснется агрессия и желание ударить/укусить/придушить еще сильнее и уже совсем не в шутку. Как она это терпит?

steelslife:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 03 Октября 2015, 01:14:27 ---Говорят же что грудь - довольно болезненное место у женщин. Я не женщина - мне не понять, но если это правда, тогда такое стягивание - это же полный пэ

--- Конец цитаты ---
по-моему, там не в боли проблема, а в том, что стянуто так, что кровоснабжение нарушено.  и довольно долго, не 5 минут. уж слишком жутко выглядит.

Cressa:
Лучше никакого члена, чем такой.
Я всё.

Sabg:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 03 Октября 2015, 01:14:27 ---Вот мне интересно кто-нибудь пробовал такое, или может у кого-то знакомые практиковали ??
Говорят же что грудь - довольно болезненное место у женщин. Я не женщина - мне не понять, но если это правда, тогда такое стягивание - это же полный пэ

--- Конец цитаты ---

как человек с кожей я не понимаю фанатов подвешивания на крюки. но есть же добровольцы-любители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии