Все разделы > КМП, опубликованные

#16616 - Не преувеличивай

<< < (5/13) > >>

ХитрыйЛис:
жесть... она, похоже, ждет, пока он ее об колено сломает.. любя. :-\
--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 21:03:38 ---Это какой-то совсем мелкий мужчинка, если со всей силы лупит, а она только раз отключилась. Чего бы ему сдачи не дать в таком случае? Забьется под плинтус и скулить будет.

--- Конец цитаты ---
я не могу сдачи дать. даже когда меня одна гребанутая дамочка топила - я не могла отмахиваться и отбиваться. черт его знает почему такая упоротая реакция. :( т. ч. не все могут взять и двинуть в рыло.

Ева:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 02 Октября 2015, 22:08:33 ---Мне одному не совсем понятно как можно ПОСТЕПЕННО перейти от лёгких шлепков к ударам со всей силы кулаком по рёбрам ??

--- Конец цитаты ---
Очень легко. Прямо элементарно и космической скоростью, если жертва не ограничивает (как автор же) желания.

В мужике сладким сном спал садист. Пока искал себе мазохистку, пробовал понемножку. Щипал, шлепал, где-то и сама дама в сексе изначально не замечала возрастающей силы удара. Вот и пожалуйста.

Очень многие парни, насмотревшись порнушки, считают, что если ты любишь шлепки по попе, то ты априори должна любить жесткую порку плеткой. Иногда, донести, что это вообще диаметрально разные вещи, очень сложно.
Также как и то, что если попа любит шлепки, то это не означает, что и по соскам лупить можно.

А тут правильно, автор сначала молча терпела, а потом, когда все тело посинело, она поговорить решила, ага. Не поздновато ли?

Coccinella:

--- Цитата: Sabg от 03 Октября 2015, 00:57:53 ---автор, терпите. терпите до серьёзных травм или до конца жизни. и повторяйте как мантру "он же любя".

--- Конец цитаты ---
Такими темпами конец жизни может наступить гораздо раньше, чем должен был.
А я не понимаю. У таких баб инстинкт самосохранения атрофирован, что ли? Её душат до потери сознания, избивают, а у неё любовь? Что это - разновидность мазохизма (мазохизм бытовой), созависимость, форма слабоумия? Тут же не звоночки, тут набат бьёт - беги, мол, дура! Ну вот как так, а? ???

Улитка на склоне:
у меня нет другого объяснения, кроме того, что она все же мазохистка и мужик все правильно понял. кто еще может вернуться в постель к человеку после подобных издевательств? я бы и близко не подошла.

Nicole White:
Все норм. Они нашли друг друга. Если не уходит значит нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии