Все разделы > КМП, опубликованные

#16616 - Не преувеличивай

<< < (7/13) > >>

fataha1990:

--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 08:49:20 ---
--- Цитата: fataha1990 от 03 Октября 2015, 08:26:50 ---Автор, если любите и не хотите уходить, я подскажу, что делать. Надо научиться отпускать мужа в эротические путешествия. Берешь, рассказываешь ему, что тебе такой секс не упал. Говоришь, что развод это первый выход. А второй, это найти ему группу по интересам для встреч и отпускать на такие секс вечеринки. Целее будешь. Такое часто практикуется если один супруг конкретный БДСМ-щик, а другой к примеру Би-сексуален.)))) Дома обычный секс. А вне дома у каждого своя секс компания с любимыми извратами.

--- Конец цитаты ---
Хм... вот отпускать мужика трахаться с другими бабами мне пришло бы в голову в последнюю очередь.
В первую же - связать и пздить очень долго.
А потом спросить, понравилось ли)

--- Конец цитаты ---
Автор пишет:"люблю его." Я это понимаю как ( низачтонеброшу) Поэтому предложила такой вариант. Можно еще к сексологу, психологу обратиться, но вряд ли он пойдет.

Ева:
Ну можно пздить и любя  ::)

Иждивенка:

--- Цитата: fataha1990 от 03 Октября 2015, 08:45:24 ---
--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2015, 08:31:23 ---fataha1990 мудроженщина чтоле?

--- Конец цитаты ---
Работа такая. Консультации в данной сфере частое дело. Нас обучали, что говорить, как решать те или иные проблемы.

--- Конец цитаты ---
"нас" это кого? где такие гениальные советы дают?

pifjun:
Ну совет-то позволить трахаться с другими хорош, но вкупе с разводом. Фатаха, а муж идиот, что сам в инете не бум-бум найти такой клуб по интересам?
И что за работа такая?

Rebekka:
Я про бдсм знаю только понаслышке, но всегда казалось, что там боль причиняют как-то утонченно, изощренно что ли...пи*здить кулаком в ребра совсем на секс не похоже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии