Все разделы > КМП, опубликованные
#16616 - Не преувеличивай
fataha1990:
--- Цитата: pifjun от 03 Октября 2015, 09:00:56 ---Ну совет-то позволить трахаться с другими хорош, но вкупе с разводом. Фатаха, а муж идиот, что сам в инете не бум-бум найти такой клуб по интересам?
И что за работа такая?
--- Конец цитаты ---
Продавец консультант в магазине интимных товаров. Я же откуда знаю какой там муж,просто вариант предложила.
Иждивенка:
--- Цитата: pifjun от 03 Октября 2015, 09:00:56 ---Ну совет-то позволить трахаться с другими хорош, но вкупе с разводом. Фатаха, а муж идиот, что сам в инете не бум-бум найти такой клуб по интересам?
И что за работа такая?
--- Конец цитаты ---
такие клубы по интересам называются "кухонные боксеры".К БДСМ то,что он делает отношения не имеет никакого,просто потому,что партнерше тоже должно нравиться и она должна иметь возможность в любой момент остановить партнера. Обычный бытовой садист, просто некоторые п...дят за недосоленный суп,а некоторые-в койке.
fataha1990:
--- Цитата: Иждивенка от 03 Октября 2015, 09:05:46 ---
И что за работа такая?
--- Конец цитаты ---
такие клубы по интересам называются "кухонные боксеры".К БДСМ то,что он делает отношения не имеет никакого,просто потому,что партнерше тоже должно нравиться и она должна иметь возможность в любой момент остановить партнера. Обычный бытовой садист, просто некоторые п...дят за недосоленный суп,а некоторые-в койке.
--- Конец цитаты ---
Я почему-то подумала, что автор преувеличивает. Потому, что чаще всего ( меня избили) оказывается (мелкий подзатыльник получила.)
Иждивенка:
--- Цитата: Доби от 02 Октября 2015, 20:25:38 ---Но.. видели бы вы мое тело - живого места нет. Перестала носить открытые вещи, домой стараюсь приходить попозже, в надежде, что он уже спит. Не знаю, что делать. Люблю его, но больше не могу так. КМП.
--- Конец цитаты ---
неслабо так преувеличила,да?
fataha1990:
--- Цитата: Иждивенка от 03 Октября 2015, 09:12:35 ---
--- Цитата: Доби от 02 Октября 2015, 20:25:38 ---Но.. видели бы вы мое тело - живого места нет. Перестала носить открытые вещи, домой стараюсь приходить попозже, в надежде, что он уже спит. Не знаю, что делать. Люблю его, но больше не могу так. КМП.
--- Конец цитаты ---
неслабо так преувеличила,да?
--- Конец цитаты ---
По поводу (живого места нет), у людей бывают близко расположенные капилляры, недостаток железа в организме. То есть ударилась, а синяк как будто тебя молотком долбанули. Вот кулаком по животу, даже представить себе это не могу.
Навигация
Перейти к полной версии