Все разделы > КМП, опубликованные

#16616 - Не преувеличивай

<< < (10/13) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 09:29:18 ---Какой нахер недостаток железа, если жена прокрадывется домой  как можно позже, надеясь, что садист уже спит????

--- Конец цитаты ---

Налицо недостаток стальных яиц у жоны.

Ева:
Или мозгов.
Но никак не железа.

fataha1990:

--- Цитата: hartwig_n от 03 Октября 2015, 09:27:19 ---Fataha, я не могу представить и значит такого не может быть, так чтоли?

--- Конец цитаты ---
Всякое бывает. Но! Почему тогда не разводится? Здесь давали разные советы. Конечно развод это самый оптимальный вариант. Побить мужа (это вряд ли) скорее всего после таких ласк, она попросту его боится. Ну и я предложила вариант. Не самый лучший, но всё таки и такое возможно, если уйти не может(не хочет). К психологу тоже вариант, но попробуй уговори.

Рапуля:
Как поведал мне знакомый тематик, после 50 оттенков появилась куча неофиток, попадающих к аспадам, и это п*здец. Ибо аспада забывают про такие основные принципы, как добровольность и безопасность. А тут и предупредить забыл. Ну что за мудаки :-\

Иждивенка:

--- Цитата: Рапуля от 03 Октября 2015, 09:51:54 ---Как поведал мне знакомый тематик, после 50 оттенков появилась куча неофиток, попадающих к аспадам, и это пиздец. Ибо аспада забывают про такие основные принципы, как добровольность и безопасность. А тут и предупредить забыл. Ну что за мудаки :-\

--- Конец цитаты ---
дай дураку х.. стеклянный, он и х.. разобьет, и руки порежет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии