Все разделы > КМП, опубликованные
#16616 - Не преувеличивай
Nicole White:
Нифига. У меня те самые капилляры, очень белая кожа, железо ниже всех норм, синяки появляются быстро, но никак не от легкого шлепка черно-фиолетовое болото и не болят.
На самом деле если чуть что черный синячище, то это уже пи*децома и пора к онкогематологу.
hartwig_n:
Fataha, я не могу представить и значит такого не может быть, так чтоли?
Jylia:
имхо, мужика к врачу надо, агрессия нездоровая какая-то.
Одно дело шлепать по заду, убрать руки женщины за голову и зафиксировать, тянуть за волосы и даже (хотя с этим рисковать опасно) слегка придушить.
Совсем другое дело - бить кулаком. Даже кусаться и царапаться, имхо более-менее оправдано.
А бить до синяков - это он от удовольствия звереет что ли и не понимает, что творит? Так реально покалечить можно, тут успокоительное нужно. Лоботомия, например.
Ева:
Какой нахер недостаток железа, если жена прокрадывется домой как можно позже, надеясь, что садист уже спит????
fataha1990:
--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2015, 09:25:20 ---Нифига. У меня те самые капилляры, очень белая кожа, железо ниже всех норм, синяки появляются быстро, но никак не от легкого шлепка черно-фиолетовое болото и не болят.
На самом деле если чуть что черный синячище, то это уже пи*децома и пора к онкогематологу.
--- Конец цитаты ---
Я то сама в это не профи. Просто есть одна знакомая, с такой проблемой. Она и поведала, что ей железо прописали, чтобы синяки от легких ушибов не появлялись.
Навигация
Перейти к полной версии