Автор Тема: #16616 - Не преувеличивай  (Прочитано 13500 раз)

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
Re: #16616 - Не преувеличивай
« Ответ #30 : 03 Октября 2015, 08:53:57 »
Автор, если любите и не хотите уходить, я подскажу, что делать. Надо научиться отпускать мужа в эротические путешествия. Берешь, рассказываешь ему, что тебе такой секс не упал. Говоришь, что развод это первый выход. А второй, это найти ему группу по интересам для встреч и отпускать на такие секс вечеринки. Целее будешь. Такое часто практикуется если один супруг конкретный БДСМ-щик, а другой к примеру Би-сексуален.)))) Дома обычный секс. А вне дома у каждого своя секс компания с любимыми извратами.
Хм... вот отпускать мужика трахаться с другими бабами мне пришло бы в голову в последнюю очередь.
В первую же - связать и пздить очень долго.
А потом спросить, понравилось ли)
Автор пишет:"люблю его." Я это понимаю как ( низачтонеброшу) Поэтому предложила такой вариант. Можно еще к сексологу, психологу обратиться, но вряд ли он пойдет.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Октября 2015, 08:56:57 »
Ну можно пздить и любя  ::)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Октября 2015, 08:59:23 »
fataha1990 мудроженщина чтоле?
Работа такая. Консультации в данной сфере частое дело. Нас обучали, что говорить, как решать те или иные проблемы.
"нас" это кого? где такие гениальные советы дают?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Октября 2015, 09:00:56 »
Ну совет-то позволить трахаться с другими хорош, но вкупе с разводом. Фатаха, а муж идиот, что сам в инете не бум-бум найти такой клуб по интересам?
И что за работа такая?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Октября 2015, 09:02:48 »
Я про бдсм знаю только понаслышке, но всегда казалось, что там боль причиняют как-то утонченно, изощренно что ли...пи*здить кулаком в ребра совсем на секс не похоже...

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 03 Октября 2015, 09:05:21 »
Ну совет-то позволить трахаться с другими хорош, но вкупе с разводом. Фатаха, а муж идиот, что сам в инете не бум-бум найти такой клуб по интересам?
И что за работа такая?
Продавец консультант в магазине интимных товаров. Я же откуда знаю какой там муж,просто вариант предложила.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Октября 2015, 09:05:46 »
И что за работа такая?
такие клубы по интересам называются "кухонные боксеры".К БДСМ то,что он делает отношения не имеет никакого,просто потому,что партнерше тоже должно нравиться и она должна иметь возможность в любой момент остановить партнера.  Обычный бытовой садист, просто некоторые п...дят за недосоленный суп,а некоторые-в койке.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 03 Октября 2015, 09:09:47 »
И что за работа такая?
такие клубы по интересам называются "кухонные боксеры".К БДСМ то,что он делает отношения не имеет никакого,просто потому,что партнерше тоже должно нравиться и она должна иметь возможность в любой момент остановить партнера.  Обычный бытовой садист, просто некоторые п...дят за недосоленный суп,а некоторые-в койке.
Я почему-то подумала, что автор преувеличивает. Потому, что чаще всего ( меня избили) оказывается (мелкий подзатыльник получила.)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Октября 2015, 09:12:35 »
Но.. видели бы вы мое тело - живого места нет. Перестала носить открытые вещи, домой стараюсь приходить попозже, в надежде, что он уже спит. Не знаю, что делать. Люблю его, но больше не могу так. КМП.
неслабо так преувеличила,да?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 03 Октября 2015, 09:21:03 »
Но.. видели бы вы мое тело - живого места нет. Перестала носить открытые вещи, домой стараюсь приходить попозже, в надежде, что он уже спит. Не знаю, что делать. Люблю его, но больше не могу так. КМП.
неслабо так преувеличила,да?
По поводу (живого места нет), у людей бывают близко расположенные капилляры, недостаток железа в организме. То есть ударилась, а синяк как будто тебя молотком долбанули. Вот кулаком по животу, даже представить себе это не могу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 03 Октября 2015, 09:25:20 »
Нифига. У меня те самые капилляры, очень белая кожа, железо ниже всех норм, синяки появляются быстро, но никак не от легкого шлепка черно-фиолетовое болото и не болят.
На самом деле если чуть что черный синячище, то это уже пи*децома и пора к онкогематологу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #41 : 03 Октября 2015, 09:27:19 »
Fataha, я не могу представить и значит такого не может быть, так чтоли?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 03 Октября 2015, 09:28:19 »
имхо, мужика к врачу надо, агрессия нездоровая какая-то.
Одно дело шлепать по заду, убрать руки женщины за голову и зафиксировать, тянуть за волосы и даже (хотя с этим рисковать опасно) слегка придушить.
Совсем другое дело - бить кулаком. Даже кусаться и царапаться, имхо более-менее оправдано.

А бить до синяков - это он от удовольствия звереет что ли и не понимает, что творит?  Так реально покалечить можно, тут успокоительное нужно. Лоботомия, например.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Октября 2015, 09:29:18 »
Какой нахер недостаток железа, если жена прокрадывется домой  как можно позже, надеясь, что садист уже спит????

(с) Thrak

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 03 Октября 2015, 09:33:00 »
Нифига. У меня те самые капилляры, очень белая кожа, железо ниже всех норм, синяки появляются быстро, но никак не от легкого шлепка черно-фиолетовое болото и не болят.
На самом деле если чуть что черный синячище, то это уже пи*децома и пора к онкогематологу.
Я то сама в это не профи. Просто есть одна знакомая, с такой проблемой. Она и поведала, что ей железо прописали, чтобы синяки от легких ушибов не появлялись.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 03 Октября 2015, 09:33:24 »
Какой нахер недостаток железа, если жена прокрадывется домой  как можно позже, надеясь, что садист уже спит????

Налицо недостаток стальных яиц у жоны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Октября 2015, 09:34:40 »
Или мозгов.
Но никак не железа.

(с) Thrak

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 03 Октября 2015, 09:40:39 »
Fataha, я не могу представить и значит такого не может быть, так чтоли?
Всякое бывает. Но! Почему тогда не разводится? Здесь давали разные советы. Конечно развод это самый оптимальный вариант. Побить мужа (это вряд ли) скорее всего после таких ласк, она попросту его боится. Ну и я предложила вариант. Не самый лучший, но всё таки и такое возможно, если уйти не может(не хочет). К психологу тоже вариант, но попробуй уговори.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Октября 2015, 09:51:54 »
Как поведал мне знакомый тематик, после 50 оттенков появилась куча неофиток, попадающих к аспадам, и это п*здец. Ибо аспада забывают про такие основные принципы, как добровольность и безопасность. А тут и предупредить забыл. Ну что за мудаки :-\
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 20:56:02 от Камилла Верон »
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Октября 2015, 10:15:37 »
Как поведал мне знакомый тематик, после 50 оттенков появилась куча неофиток, попадающих к аспадам, и это пиздец. Ибо аспада забывают про такие основные принципы, как добровольность и безопасность. А тут и предупредить забыл. Ну что за мудаки :-\
дай дураку х.. стеклянный, он и х.. разобьет, и руки порежет.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Октября 2015, 12:16:04 »
Она его любит и она все еще его хочет. Пздц.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 03 Октября 2015, 12:56:27 »
серьезно?! :o
я пошла гуглить где такой врач обитает у нас...
всегда думала, что просто капилляры нежные. :(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Октября 2015, 14:19:34 »
Работа такая. Консультации в данной сфере частое дело. Нас обучали, что говорить, как решать те или иные проблемы.
Вы распространяете спид?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 03 Октября 2015, 14:23:39 »
Вы распространяете спид?
А это Вы к чему?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 03 Октября 2015, 14:30:44 »
серьезно?! :o
я пошла гуглить где такой врач обитает у нас...
всегда думала, что просто капилляры нежные. :(

Если от не сильного удара огромный синячище и их дофига по всему телу, постоянно где-то что-то синеется, то ясен пень к дохтуру, сначала к участковому на анализы, а там куда занесет. Про капилляры это было самодиагностирование?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #55 : 03 Октября 2015, 15:04:10 »
меня не то, что ударить, меня можно схватить за руку чуть покрепче обычного и синяк останется.
терапевт мне говорила только про синяки без причины. но без причины у меня не бывает, обычно я вспоминаю обо что приложилась. короче, попробую еще разок эту тему на приеме поднять.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Октября 2015, 21:55:21 »
А у нас же уже есть продавец магазина интимных товаров, только у меня, как всегда, склероз память девичья. Может, она объяснит, зачем им краткий курс сексологии? А то че-то очень уж замороченный подход

А долгопроходящий след от несильного ожога считается за пизд*цому?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 22:00:08 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 03 Октября 2015, 22:35:57 »
Дала бы в рожу, как Хэнку Муди однажды

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #58 : 03 Октября 2015, 22:53:03 »
меня не то, что ударить, меня можно схватить за руку чуть покрепче обычного и синяк останется.
терапевт мне говорила только про синяки без причины. но без причины у меня не бывает, обычно я вспоминаю обо что приложилась. короче, попробую еще разок эту тему на приеме поднять.
На идеальных курсах сексологии объянсяют, что если даже в процессе партнер говорит "нет" - это значит "нет" и все, что происходит дальше - насилие. Но это на идеальных.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 03 Октября 2015, 23:23:56 »
Рох, это вот к чему сейчас было? ??? я, вроде, про насилие и слова не сказала.