Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (4/28) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 09:54:58 ---В нормальных семьях с адекватными людьми это решается банальным "мне надо столько-то на то-то".
Такие примеры есть перед моими глазами и там жены не ходят оборванками, да и не слышала, чтобы унижались до выклянчивания.

--- Конец цитаты ---

Мне бы на месте мужчины было крайне утомительно выслушивать постоянно фигню типа "мне надо купить бальзам для волос, прокладки, маникюр сделать, еды домой купить, дай 5000", "надо ребенку сапоги на осень купить, куртку, шапку, дай 10000", проще жениться на адекватной женщине, которая не покупает всякую ненужную ерунду, а крупные покупки обсуждает, прежде чем совершить и дать ей карту на свой счет, зная, что у нее разумные траты.

Red_moon:
А ещё проще работать и не зависеть ни от чьей-то прихоти.а тешиться мыслью,что тебе дадут на тушь и помаду - это для нищих духом и кошельком.

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 10:05:49 ---проще жениться на адекватной женщине, которая не покупает всякую ненужную ерунду, а крупные покупки обсуждает, прежде чем совершить и дать ей карту на свой счет, зная, что у нее разумные траты.

--- Конец цитаты ---

Умение тратить деньги приходит аккурат с умением их зарабатывать.

MdSel:

--- Цитата: tayojka от 03 Октября 2015, 09:19:24 ---Автор, ты, конечно, правильно сделала, что вовремя ушла от мужика

--- Конец цитаты ---
я перечитал историю пару раз и нигде не нашёл про то что она ушла от него. оО
а, ок, ясно.

Ева:
Мдсель

--- Цитировать ---Ваша разведённая, похудевшая и счастливая женщина
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что развелась не просто так, чтобы остаться с ним рядом дальше и жиреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии