Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (21/28) > >>

Shisho:
Что вы делаете с зубами каждый месяц?  :o

murmur:
Спасибо родителям за зубы
Там конечно 50/50 было, у мамы зубы не очень, но у меня вот папины оказались
Услуги стоматолога я представляю себе весьма смутно, ходила только ставить пломбу и на ультразвуковую чистку

Астрид:
Зверуха
Кожа коже рознь.
Банальный пример. Я впервые в жизни попала к косметологу на чистку лица пару месяцев назад. Просто решила сходить. Косметолог чистку сделала и сказала, что пару лет можно не париться.
Подруга же ходит на чистку каждые 1,5 месяца. Если не будет. ее кожа покроется такими струпьями, что страшно становится. А поход к косметологу - это деньги. Надо не ходить?

Крокозябра:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Октября 2015, 22:45:40 ---Ого, нехило так, а сколько это всё времени отнимает?

--- Конец цитаты ---
Все компенсируется!

массаж+скрабирование тела = 2 часа/раз в неделю                             /
косметолог(массаж лица+маска)  = 1,5 часа/раз в неделю                  /      1 вечер

маникюр+педикюр = 2-2,5 часа раз в 10 дней (ранним утром)            /      1 утро

лазерная эпиляция = примерно 2 часа раз в 2-3 мес                         /  
кератин на волосы  = примерно 3 часа раз в 3 месяца                     /        на что-то одно 1 вечер раз в 1-2 нед
кератин на ресницы, стрижка =примерно 1 час раз в 1,5-2 мес      /

фитнес с тренером (если я не халявлю) = 1-2 утра и 1 вечер (но я часто халявлю)      /  1 утро и 1 вечер

Примерный итог:  2 ранних утра (я бы их все равно спала) и 2 вечера (часов до 9-11) заняты. Но каждый день экономится 30-40 минут т.к. краситься и делать прическу/укладку мне не нужно.

murmur:
Я б лучше поспала, а прическу я и так не делаю и не крашусь :D
А расскажите, кератин на ресницы - это зачем? Это позволяет не краситься и иметь офигенные ресницы? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии