Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
TolstyiKot:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Октября 2015, 11:04:15 ---Навскидку самое крупное:
массаж+скрабирование тела = 12 000р
косметолог(массаж лица+маска) = 6000
маникюр+педикюр = 7500
лазерная эпиляция,кератин на волосы, на ресницы, стрижка, = примерно 30 000 раз в квартал
фитнес с тренером (если я не халявлю) = 15 000 примерно (с учетом среднемесячной ст-ти абонемента)
Итого примерно в месяц: 50 000р.
--- Конец цитаты ---
Ого, нехило так, а сколько это всё времени отнимает?
Driada:
*Поперхнулась от зависти к доходам Крокозябры.
Кукушка:
--- Цитировать ---Весь год супружеской жизни меня терзал только один вопрос: как при своей зарплате, которая была практически в четыре раза меньше, я обеспечивала себя намного лучше, чем мой «настоящий мужчина»?
--- Конец цитаты ---
Я правильно поняла, что автор была замужем только год? ???
Языкатая Зараза:
Даже для того, чтобы выглядеть ухоженно, нужны довольно приличные деньги. На зубы например. На парикмахера, не у всех такие волосы, что их можно просто отращивать и подравнивать ножницами концы. На нормальные питательные масла и крема, чтобы кожа выглядела нормально. Если аллергия - выгладывай лишние пятьсот рублей к цене за гипаллергенные средства. Ах да! Торренты - это интернет. Он тоже не бесплатный как бы. Ну вот и приехали. Пять-шесть тысяч как с куста, а то и восемь, если зубы считать. И это - минимум.
Зверуха:
Но ведь интернет используется для других целей. Скачать раз в год серию видеоуроков - я бы не стала это относить к тратам на красоту. Да если и так, мы платим за интернет 500 рублей в месяц.
А с моей аллергичной кожей я кремами и маслами как раз-таки стараюсь вообще никакими не пользоваться.
Зубы у нас в городе и в бесплатной поликлинике неплохо лечат.
А в парикмахерскую я хожу раз в год подрезать концы. Цвет я свой вернула, на шампуни-маски-масла-средства для кончиков уходит максимум тыща в месяц.
И я не считаю, что выгляжу неухоженно.
Я вот подумала, интересно, если бы я стала вкладывать в свою внешность большие суммы, наверное, я бы просто шикарной красоткой стала? ::)
Навигация
Перейти к полной версии