Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (5/28) > >>

Бобриха:
Ну нинаю, я ща сижу с детьми и работать возможности пока нет. Но даж когда оба работали дележки на твои и мои деньги не было в принципе. Деньги всегда были наши. Если планировалась, допустим, ощутимая трата, и вот на моей зряплатной карте сумма была, все равно интересовалась, сколько у нас денег, ибо если все истратили, нам потом вместе на это голодать ))
Ну и со стороны мужа, сопсна тоже. Но у меня и родаки так финансы вели, так что для меня норма, когда семейный бюджет - это все деньги, а не скинулись, а остальное мое.

Al-Namrood:

--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 10:05:49 ---Мне бы на месте мужчины было крайне утомительно выслушивать постоянно фигню типа "мне надо купить бальзам для волос, прокладки, маникюр сделать, еды домой купить, дай 5000", "надо ребенку сапоги на осень купить, куртку, шапку, дай 10000", проще жениться на адекватной женщине, которая не покупает всякую ненужную ерунду, а крупные покупки обсуждает, прежде чем совершить и дать ей карту на свой счет, зная, что у нее разумные траты.
--- Конец цитаты ---
Кхм, а что из перечисленного считается ненужной ерундой???

Ева:

--- Цитата: Al-Namrood от 03 Октября 2015, 10:27:38 ---Кхм, а что из перечисленного считается ненужной ерундой???

--- Конец цитаты ---

Для этой дамы прокладки, видимо))

Rebekka:

--- Цитата: Al-Namrood от 03 Октября 2015, 10:27:38 ---
--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 10:05:49 ---Мне бы на месте мужчины было крайне утомительно выслушивать постоянно фигню типа "мне надо купить бальзам для волос, прокладки, маникюр сделать, еды домой купить, дай 5000", "надо ребенку сапоги на осень купить, куртку, шапку, дай 10000", проще жениться на адекватной женщине, которая не покупает всякую ненужную ерунду, а крупные покупки обсуждает, прежде чем совершить и дать ей карту на свой счет, зная, что у нее разумные траты.
--- Конец цитаты ---
Кхм, а что из перечисленного считается ненужной ерундой???

--- Конец цитаты ---

Вот именно, что ничего. Потому мне и непонятна стадия "оставить на тумбочке по предварительной просьбе", когда можно просто дать доступ к деньгам и жена сама возьмет, сколько нужно.

Zanthiа:
Я вот по спортам, салонам красоты (разве что в парикмахерскую иногда) и всяким "саморазвитиям" не хожу. Мне оно как-то пофиг, за элитностью-гламурностью не гонюсь, а глаза и ногти накрасить могу и сама, мне и так норм. Но елки-палки, чтобы мне выделяли ограниченное количество денег на макароны с сосисками и кое-какой шампунь? Да мужик ухи наелся! Какой-то домашний тиран получается. Мой только рад будет, если я не спрашивая его, куплю фруктов или хорошего мяса и приготовлю его!
Правильно сделала, что ушла от этого неадеквата. Ему нужно было держать жену на коротком поводке, унижать и самоутверждаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии