Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (6/28) > >>

Ева:
Если мужик не понимает, что прокладки, еда, уходовые средства и услуги специалистов - это не ерунда (обоже, как же можно забивать мужской моск такой фигней, лучше карту сделать), то бежать от такого надо, как автор истории.

Антрацит:
У меня мама так живет, с 21 года - дома, без работы, все траты на отце. Но да, денег всегда не хватало, расходовались часто объективно глупо, да и когда доход стабилизировался, скандалы по поводу "не дам денег" случались >:(

Rebekka:
Представляю, подхожу я такая к мужу и говорю "давай мне карту на твой счет сделаем, так ведь удобней", а он мне "нет, не сделаем. Говори, сколько тебе нужно, а я буду тебе оставлять на тумбочке". Я бы сильно удивилась. С чего бы это? Либо мне не доверяет (на каком основании?), либо куркуль с философией "любовь любовью, семья семьей, а денежки врозь".

Hokito:
На самом деле часто мужчины не понимают, что говоря "я буду тебя содержать", они обязуются содержать женщину как минимум на том уровне, на котором она содержала себя до этого сама. Иначе какой смысл такого содержания с ухудшением качества жизни?

Антрацит:

--- Цитата: Hokito от 03 Октября 2015, 10:44:30 ---На самом деле часто мужчины не понимают, что говоря "я буду тебя содержать", они обязуются содержать женщину как минимум на том уровне, на котором она содержала себя до этого сама. Иначе какой смысл такого содержания с ухудшением качества жизни?

--- Конец цитаты ---

Ага, а почему бы им сразу об этом не говорить? Мне так отец советовал на второе высшее в другой город поехать учиться. Типа, денег будет подкидывать. Так я его и спросила, будет ли он мне в размере моей тогдашней зарплаты подкидывать, или нет >:( Ясно дело, отказался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии