Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
murmur:
Мне вот одно непонятно
Как можно было это все допустить? Чтобы что то доказать мужу или зачем? Это ж ппц, потом кожу лечить, вес сбрасывать, аж подумать страшно. Я б забила тревогу после первого мельчайшего изменения, которое мне не нравится
А вообще, я вот сразу озвучиваю суммы, чтоб когда-нибудь потом шока не было ;D
Hokito:
--- Цитировать ---Ага, а почему бы им сразу об этом не говорить?
--- Конец цитаты ---
Само собой, надо говорить. Но потенциальный партнёр может много чего наобещать, а после "выборов" по традиции ничего не выполнить.
Roch:
Записать сумму своих расходов за месяц, принести и показать мужу со словами "Может, я лучше работать буду? Или ты потянешь?" и брачный контракт со списком сколько и чего обязан в месяц оплачивать ;D
Hokito:
О, если бы в России работал брачный договор- было бы вообще шикарно )
До свадьбы можно о чём угодно договариваться, а потом как полезет известная субстанция. Я не сильно обольщаюсь насчёт устных договоров, потому что мой папенька до свадьбы, со слов маменьки, был просто ангелом небесным. Стоило пожениться, а потом и забеременеть, началось- папаша решил, что теперь-то уж маман никуда не денется и можно устраивать приступы ревности с избиениями и прочими приколами. Правда, не на ту напал.
Извиняюсь, что не по теме, просто пытаюсь сказать, что на берегу можно пообещать что угодно, выполнять-то необязательно.
Elga:
У моей маман сейчас муж такой, уже 20 лет живут. Сначала всё начиналось с "я сам тебя обеспечу", но тогда были 90-е, зарплату не платили толком, вот маман и уволилась. Потом хотела пойти на работу, но нарывалась на скандал "я что, мало зарабатываю?". А лет через 10 она оказалась в таком положении, когда ей выдавали 100 руб., и то не каждый день с фразой "куда тебе столько денег?". Естественно, на эти же деньги ещё и еду нужно было купить.
А теперь у них вообще бюджет раздельный, каждый прячет деньги друг от друга. Нах так жить, я уже не спрашиваю. Я безмерно благодарна маме за то, что она показала мне, как жить не надо.
Навигация
Перейти к полной версии